-
Октября 12, 2012, 00:04:58 am
Аккумулятор
Unlimited Power ROCKET MF 48-23GL 12V RC:92 MIN CCA:550A.
Ёмкость 48А.ч, полярность обратная.
Производятся компанией Global-Yuasa (Корея).
Срок гарантии 2 года.
Ставится на Rio, Solaris, Sportage и ix35.
По отзывам "среднячок".
ОД уверял меня,что АКБ на 55 ампер:-) посмотрим как нашу зиму переживёт(если конца света не будет).
-
Октября 12, 2012, 00:18:43 am
ОД уверял меня,что АКБ на 55 ампер:-) посмотрим как нашу зиму переживёт(если конца света не будет).
Нормально переживет, тем более если зима у него первая ;)
-
Октября 12, 2012, 00:51:31 am
У меня уже 4-ая зима будет на таком же аккумуляторе, вот мне есть повод поволноваться, а вам ездить и наслаждаться. Аккумулятор нормальный, заводился всегда без отказов и ни разу не подвел. Хотя когда забирал машину из салона он сел и машина не заводилась, сервисмены залили пару литров бензина при мне, с пуско-зарядника завели, 15 минут дали поработать движку, после чего я сел и уехал. И вот уже машине 4,5 года я его еще не менял вот как то так!
-
Октября 13, 2012, 00:30:34 am
Взял себе гелевый аккум "Оптима" с желтым верхом. Посмотрю как зимой себя вести будет. Заявленный срок службы 10 лет.
-
Октября 13, 2012, 16:40:11 pm
Взял себе гелевый аккум "Оптима" с желтым верхом. Посмотрю как зимой себя вести будет. Заявленный срок службы 10 лет.
я такой давно купил такие дизеля зимой на нем прикуривал что народ в шоке такой малыш а так стартер крутит !!!
отлично будет я 2 год такой гоняю плюс музон 2 усилка без просадок долбит как надо!!!!