-
Августа 09, 2012, 14:24:15 pm
конечно нормальный, очень хорошие эти акб и еще медалист тоже
Это один и тот же АКБ, только дешевле, я про Медалист...
-
Августа 10, 2012, 02:08:19 am
www.eudriver.....american/11/ - поставил вот такой. В штатных креплениях немного болтался, пришлось линолеум проложить в 2 слоя, после закрепился хорошо. По высоте идеален.
Как считаете нормальный?
Да просто афигенный %)
-
Августа 25, 2012, 22:20:00 pm
Друзья, сейчас снял штатный аккум и промерил.
Глубина по площадке 175 мм.
Высота 200 мм.
Ширина по площадке 200 мм.
Что есть из этих габаритов на рынке сейчас?
-
Августа 26, 2012, 16:37:44 pm
Всем добрый день.
Перед зимой хочу снять родной аккум, проверить/долить электролит и позаряжать малыми токами примерно сутки.
Какие есть нюансы по машине во время съема аккумулятора? Я слышал байку - что при отключении аккума надо колеса ставить строго прямо - и чтобы руль был по центру - ибо может центровка как то сбится. И еще я смотрел - кажется горловины крышек закрыты каким то кожухом??
-
Августа 26, 2012, 17:49:43 pm
Всем добрый день.
Перед зимой хочу снять родной аккум, проверить/долить электролит и позаряжать малыми токами примерно сутки.
Какие есть нюансы по машине во время съема аккумулятора? Я слышал байку - что при отключении аккума надо колеса ставить строго прямо - и чтобы руль был по центру - ибо может центровка как то сбится. И еще я смотрел - кажется горловины крышек закрыты каким то кожухом??
аккум необслуживаемый - проверить долить не выйдет, никаких нюансов, окромя слета настроек магнитолы я лично не заметил
а вот про горловины и крышки я не понял :(