-
Марта 06, 2012, 17:11:39 pm
Скорей всего без всяких манипуляций подойдет только штатный Солите, остальное все нужно подгибать или подкладывать в большей или меньшей степени.
Не смеши мои подковы :D А сам-то другие пробовал кроме Solite, прежде, чем такое говорить, а то ща помидорами закидают lol lol lol
Не покупай азиата, а бери нормальные с ушами - и будет тебе счастье без манипуляций =nyam=
А размеры - для этого тут в FAQе и прописано, чтоб народ ориентировался в покупках:
ceedclub.ru/.....%D0%BA%D0%B0, а не покупал там всякую лабуду для подгибов и подкладываний :D
-
Марта 06, 2012, 19:29:17 pm
Не смеши мои подковы :D А сам-то другие пробовал кроме Solite, прежде, чем такое говорить, а то ща помидорами закидают lol lol lol
Не покупай азиата, а бери нормальные с ушами - и будет тебе счастье без манипуляций =nyam=
А размеры - для этого тут в FAQе и прописано, чтоб народ ориентировался в покупках: ceedclub.ru/.....%D0%BA%D0%B0, а не покупал там всякую лабуду для подгибов и подкладываний :D
А с какого бодуна ты решил что я батарейку в азиатском исполнении купил? Почитай форум внимательней, большинство не могут подобрать батарею в один в один со штатной. К тому же не всем повезло с местожительством как тебе. Я например в Архангельске живу, там выбор батареек поскромнее чем в Москве. Покупал в магазине где торгуют батареями, меряли 2 Варты и 1Бош, не подошли, с наименьшими потерями подошел Форсаж на 60А украинского производителя, немного ниже штатного оказался. Пришлось из резины проставку под него вырезать и немного подгибать + и -
-
Марта 06, 2012, 20:22:45 pm
За город - SORRY beer А с батарейками - какую Варту примерял? С ними проблем нет, сам пользую её второй год, сидит как влитая под капотом, не подкладок, не подгибов :popcorn:
-
Марта 06, 2012, 22:29:03 pm
За город - SORRY beer А с батарейками - какую Варту примерял? С ними проблем нет, сам пользую её второй год, сидит как влитая под капотом, не подкладок, не подгибов :popcorn:
И штатный кожух на неё залез?
-
Марта 07, 2012, 09:33:01 am
И штатный кожух на неё залез?
А причём тут кожух? Он на Варту нах.. не нужен :D У меня изначально Варта и стоит - ну и в чём проблема-то :-[