-
Февраля 24, 2012, 13:21:29 pm
не то слово...негодяи
Добавлено позже: Февраля 24, 2012, 13:22:36 pm
ну а ты позвони в этот валго-шоп я посмотрю,как он там 2520 будет стоить
-
Февраля 25, 2012, 10:45:33 am
сегодня умер штатный аккум :(
видать или не пережил морозов или просто забыл что то выключить
сходил купил варту D15 4кв розливу
буду сейчас перекидывать
-
Февраля 25, 2012, 11:31:41 am
сегодня умер штатный аккум :(
видать или не пережил морозов или просто забыл что то выключить
сходил купил варту D15 4кв розливу
буду сейчас перекидывать
ну, он еще не умер, заряди, прошлой зимой 2 раза умирал, этой уже 3 раза дох, зарядил и живет дальше, а если бы я еще на машине бы ездил то думаю может и не сдыхал бы.
Где ты откопал 4кв, я когда себе искал эту варту везде, вообще везде 2кв 2011г продают, причем без разницы 3тыс она стоит или за 6тыс. Поставил себе пару недель назад тоже эту варту, только морозы уже кончились, не испытать ее, но думаю от того что машина зимой стоит, то и варта будет дохнуть ))))) А штатный будет теперь на подменку.
-
Февраля 25, 2012, 17:01:28 pm
ну, он еще не умер, заряди, прошлой зимой 2 раза умирал, этой уже 3 раза дох, зарядил и живет дальше, а если бы я еще на машине бы ездил то думаю может и не сдыхал бы.
Где ты откопал 4кв, я когда себе искал эту варту везде, вообще везде 2кв 2011г продают, причем без разницы 3тыс она стоит или за 6тыс. Поставил себе пару недель назад тоже эту варту, только морозы уже кончились, не испытать ее, но думаю от того что машина зимой стоит, то и варта будет дохнуть ))))) А штатный будет теперь на подменку.
не поверишь Вань, на углу в нижегородских маслах ;)
тока у них нагрузочная вилка хреновая, неправильно показывает
-
Февраля 26, 2012, 00:55:56 am
не поверишь Вань, на углу в нижегородских маслах ;)
тока у них нагрузочная вилка хреновая, неправильно показывает
обалдеть они же торгуют запчастями только для русских машин, а этот акк вроде как для иномарок в основном идет, как туда эта серия попала то ))))
сколько стоит?