-
Января 29, 2012, 14:53:17 pm
Сегодня поставил новую АКБ. Штатный солекс проработал 4года и скоропостижно скончался. Может быть летом еще поработал но надежды на него нет.
Поставил АКБ титан евро сильвер 61 а\ч (полярность прямая). Подошел тютелька в тютельку. Правда пришлось снять защиту плюсовой клеммы, не влезает.
Сидор доволен.
-
Января 29, 2012, 17:31:45 pm
Тоже сменил аккум, как пришли морозы так всё, пришлось звоинть в АКБАВТО и заказывать, привезли на следующий день, но я и не спешил никуда. Заказывал
Exide Micro-Hybrid ECM 60 А/Ч 540
akbauto.ru/i.....ductID=28534 он по технологии AGM сделан должен по идее лучше работать. Провода пришлось немного подогнуть, но ничего страшного, чехол не налез и вот думаю а вообще он нужен? У меня на автобусе никакого чехла и никаких проблем.
Правда думаю, что надо бы генератор проверить, а то что-то непонятное с зарядкой, на холодной машине она как и должна быть, а на прогретой падает.
-
Января 29, 2012, 17:43:15 pm
Вполне возможно аккумулятор был сильно разряжен. На морозе он сильно теряет емкость, при нагреве емкость восстанавливается и соответственно заряда может не хватать. В таком случае следует зарядить аккумулятор зарядным устройством в тепле. Конечно стоит проверить работу генератора.
-
Января 29, 2012, 17:50:59 pm
Ситуацию подробно описывал вот здесь
ceedclub.ru/.....38489.0.html, акумулятор уже был на зарядке пару раз, акумулятрощик сразу предупредил что в мороз скорее всего не заведётся
-
Января 29, 2012, 17:52:24 pm
А кстати, кто-нибудь ставил American или Medalist?