-
Января 26, 2012, 12:28:45 pm
Итак, Varta Blue Dynamic D24 у меня уже 1.5 месяца. Сейчас проходит испытания морозами и пока оценка 5. Максимум период простоя - 4-5 дней, заводится отлично.
Если бы не 190 по высоте, а хотя бы 200-205, то был бы идеальным для замены.
А так - рекомендую.
-
Января 27, 2012, 13:25:59 pm
Какая батарея подходит в сид без доработки (без подгибания контактов)? Интересует бош или варта или российские аналоги.Или они все как я понял из сообщений по размерам отличаются от штатного немного? Сегодня мороз 27 градусов, штатная батарейка издохла, не смог завести утром. Отходила 4 года. Батарею снял. Сейчас взял у знакомого зарядное устройство попробую реанимировать. Но надо уже о новой задумываться. Сид 1.4 2008 г.
-
-
Января 27, 2012, 14:30:40 pm
Интересный вариант. rulezz Наверное еще и стоит бюджетно?
да, родной аккумулятор что-то рано стал умирать...машине всего 1.5 года...а гарантия была всего на 1 год...на сервисе за родной корейский аккумулятор хотели 6700 рублей. В итоге купила данную варту за 2100 рублей, гарантия 2 года. Были и другие варианты, но по размеру не подходили. а этот как родной! :) Работает отлично, тьфу-тьфу-тьфу :D
-
Января 28, 2012, 23:29:48 pm
Поставила на свой 1.6 автомат 2010 г. такой аккумулятор: VARTA Black 45 а/ч о.п. В-19. Подошел идеально, родной кожух оделся, стал как родной. Мне даже показалось, что машина как-то тише что-ли стала работать...хотя может просто показалось :)
Предлагаю добавить в голосовалку.
Не знаю как по качеству, а вот цена вне конкуренции. Если покупать из расчета на год - два, то нормальный вариант.
Если на 3-4 года тогда, что нибудь большей емкости.