-
Декабря 05, 2011, 11:00:48 am
по пути домой (давно капот не открывал, не помню что там и как) надо бы ключ купить чтобы штатный (KIA Ceed 2010 года) аккумулятор снять, подскажите какой ключ нужен чтобы штатную батарею демонтировать?
Из-за расположения гаек понимаю, что торцевой какой-то нужен, и на сколько?
Спасибо!
-
Декабря 05, 2011, 11:11:35 am
по пути домой (давно капот не открывал, не помню что там и как) надо бы ключ купить чтобы штатный (KIA Ceed 2010 года) аккумулятор снять, подскажите какой ключ нужен чтобы штатную батарею демонтировать?
Из-за расположения гаек понимаю, что торцевой какой-то нужен, и на сколько?
Спасибо!
Штатный ключ, который лежит в органайзере запасного колеса (кажется, во всех комплектациях) изумительно подходит для снятия клем с АКБ. А вот как прижимную планку откручивал, не помню, кажется им же.
-
Декабря 05, 2011, 11:31:35 am
Штатный ключ, который лежит в органайзере запасного колеса (кажется, во всех комплектациях) изумительно подходит для снятия клем с АКБ. А вот как прижимную планку откручивал, не помню, кажется им же.
Вот я что-то совсем забыл даже что у меня есть штатный ключ в наборе ))) и действительно он должен ведь по логике подходить, возможно и клеммы снимать и прижимную планку им же можно открутить
-
Декабря 05, 2011, 13:02:14 pm
Вот я что-то совсем забыл даже что у меня есть штатный ключ в наборе ))) и действительно он должен ведь по логике подходить, возможно и клеммы снимать и прижимную планку им же можно открутить
Я снимал прижимную планку с удлинителем, иначе никак :'( Смотри приблизительно вот это:
shop.bigcomp.....g/group1677/А клеммы, кажется - десятка :popcorn:
-
Декабря 05, 2011, 14:21:34 pm
Я снимал прижимную планку с удлинителем, иначе никак :'( Смотри приблизительно вот это: shop.bigcomp.....g/group1677/
А клеммы, кажется - десятка :popcorn:
Спасибо, да наверно понадобится удлинитель, т.к. болты на прижимной планке далеко находятся.