-
Октября 19, 2011, 19:54:18 pm
Этот типок не приводит ссылку на то место откуда он взял эти отзывы! И я уверен что там про все аккумы такие отзывы, это как на колесо.топоф.ру отзывы про резину, тоже только негативные)))
Не придерайся к написанному! А так хватит? Отзывы внизу (и заметь - те же самые) dance
catalog.auto.....od/view/4601
-
Октября 20, 2011, 21:35:36 pm
Не придерайся к написанному! А так хватит? Отзывы внизу (и заметь - те же самые) dance catalog.auto.....od/view/4601
Там 50\50 отзывы :D И как я и говорил там про другие аккумы тоже отзывы не очень есть! Зато к медалисту больше всего отзывов, значит их больше берут, а раз берут значит все нормально :)
Впрочем мне пофигу варта или медалист, возьму тот который тест нагрузочной вилкой лучше пройдеть!
-
Октября 23, 2011, 08:42:57 am
Ну вот, я все понял и пойду менять сида на жигуль. Самое главное, что у него больше всего отзывов, значит их больше берут, и совсем неважно, что они в основном отрицательные, важна нагрузочная способность. На жигуль я смогу нагрузить кирпичей и навоза столько , сколько ни один сид не увезет, особенно если он сарай. Все видели жигули, цепляющие багажником об асфальт с мешками картошки в багажнике и салоне - это как раз и говорит о повышенной нагрузочной способности. Тем более у жигуля гораздо больше преимуществ: - не надо промывать форсунки, давать прикуривать можно не глуша двигатель, да и запчасти стоят намного дешевле. Спасибо форуму - он открыл мне и другим глаза на методику правильного выбора.
-
Октября 23, 2011, 11:27:04 am
Ну вот, я все понял и пойду менять сида на жигуль. Самое главное, что у него больше всего отзывов, значит их больше берут, и совсем неважно, что они в основном отрицательные, важна нагрузочная способность. На жигуль я смогу нагрузить кирпичей и навоза столько , сколько ни один сид не увезет, особенно если он сарай. Все видели жигули, цепляющие багажником об асфальт с мешками картошки в багажнике и салоне - это как раз и говорит о повышенной нагрузочной способности. Тем более у жигуля гораздо больше преимуществ: - не надо промывать форсунки, давать прикуривать можно не глуша двигатель, да и запчасти стоят намного дешевле. Спасибо форуму - он открыл мне и другим глаза на методику правильного выбора.
Ты не так уж далек от истины... Приоре бы повыше качество изготовления и материальчики отделки салона по лучше - была бы реальным конкурентом сиду. По инженерно-техническому уровню машины примерно на одной ступени стоят.
-
Октября 23, 2011, 14:52:44 pm
Да, я согласен, она тоже ездит, только почему то не хочется на эту ступень вставать. А насчет конкуренции - не дай бог такого конкурента.