-
Мая 02, 2011, 11:49:15 am
То, что там кто-то написал - нифига не доказательство совместимости.
Каталог Варты и Эксайда вообще рекомендуют совершенно несовместимые с Сидом модели.
Exide EA654 имеет высоту 222мм. А у нашего высота 200. Лишние 22м. это немало. Может оно и влезет. Но я не мерял.
И зачем рисковать, если есть тот же EA640 который соответствует _полностью_.
Да и цена в той объяве указана довольно немаленькая. Я сходу нашел в московской рознице дешевле.
Непонятно почему столь категоричный отзыв. Вы опровергаете сообщение тех кто его ставил, невнимательно посмотрев размеры на чертеже. Цена определяется качеством изделия, в отличие от широко разрекламированных брендов, где цена завышена. На сайтах цены могут быть и низкие, но попробуйте его купить за эту цену. Ссылку я давал для информации, а не для рекламы.
-
Мая 02, 2011, 12:34:23 pm
Штатный аккум имеет высоту 200мм. _с_клеммами_.
Если у Эксайда указана высота с клеммами, то это на 22мм. выше стандартного. Если же это высота без клемм (а обычно это так), то это еще выше получается.
Может под капот более высокий АКБ и влезет, но лично по своему АКБ я вижу, что провода нифига не дотянутся. Они у меня на штатном АКБ практически не имеют запаса по длине. Вниз пригнуть можно, а вот выше вытянуть не получится.
To vs947: я разве что-то говорил про качество? Или я предлагал другой брэнд? Я предожил исключительно другую модель, которая гораздо более совместима и при этом обладает лучшими характеристиками (пусковой ток 640А).
-
-
Мая 02, 2011, 22:12:14 pm
Штатный аккум имеет высоту 200мм. _с_клеммами_.
Штатный SOLITE имеет высоту 200мм по корпусу, без учета высоты клемм, а с клеммами как раз 222мм получается.
-
Мая 04, 2011, 08:55:26 am
В таком случае беру тайм-аут в битве 8) на неделю. Раньше я до машины с линейкой не доберусь.