-
Февраля 26, 2012, 05:57:50 am
аккумулятор это расходник в принципе
у них этих варт штук 15-20 моделей в ассортименте
4,1К заплатил
-
Февраля 27, 2012, 13:33:40 pm
Купил Exide EA654. Взял за 3600. По высоте встал идеально, по ширине - теплозащитный кожух не оделся, но места хватило. Необслуживаемый, есть индикатор заряда.
-
Марта 06, 2012, 15:07:32 pm
что-то я никак не пойму из форума какие из имеющихся в голосовалке батарей подходят по габаритам и ничего придумывать, подгибать, разгибать и втюхивать не надо.
Как-то любопытно узнавать что что-либо подходит, и 8 человек проголосовало, но там что-то подгибать надо или натягивать ))))
Вот сайт ВАРТА для Сида выдал рекомендацию по VARTA BLUE DYNAMIC тип по ETN 560 410 054,
короткое обозначение D47?
с габаритами:
длина 232, ширина 173, высота 225
такой подойдет для Сидора, хэтчбэка 1,6 2010 года выпуска?
-
Марта 06, 2012, 16:42:18 pm
что-то я никак не пойму из форума какие из имеющихся в голосовалке батарей подходят по габаритам и ничего придумывать, подгибать, разгибать и втюхивать не надо.
Как-то любопытно узнавать что что-либо подходит, и 8 человек проголосовало, но там что-то подгибать надо или натягивать ))))
Вот сайт ВАРТА для Сида выдал рекомендацию по VARTA BLUE DYNAMIC тип по ETN 560 410 054,
короткое обозначение D47?
с габаритами:
длина 232, ширина 173, высота 225
такой подойдет для Сидора, хэтчбэка 1,6 2010 года выпуска?
уже не раз обсуждалась эта D47, она подходит по размерам, но не подходит по способу крепления на площадке под АКБ в моторном отсеке, у этой батареи нет прилива в нижней части корпуса под нижнее прижимное крепление, посмотрите как закреплён Ваш заводской АКБ и надеюсь всё поймёте... :popcorn:
-
Марта 06, 2012, 16:43:03 pm
Как-то любопытно узнавать что что-либо подходит, и 8 человек проголосовало, но там что-то подгибать надо или натягивать )
Скорей всего без всяких манипуляций подойдет только штатный Солите, остальное все нужно подгибать или подкладывать в большей или меньшей степени. Будьте аккуратны при этих манипуляциях, я при отгибании минусовой клеммы в мороз отломил ее, пришлось кохозить пока новая придет. Ее цена кстати 1,5 тр :)