-
Января 29, 2012, 19:03:52 pm
На эту тему спорить бесполезно. Если Вы считаете, что это так на самом деле, то действуйте, правда некоторые жалеют, что аккумулятора чуть-чуть не хватило для запуска двигателя. Это самое чуть-чуть и уходит в свет. Это как раз и написано в ссылке, которую Вы не прочитали. Есть конечно множество других ссылок, типа, а вот я слышал или у меня было, поэтому и спорить бессмысленно.
-
Января 29, 2012, 19:26:26 pm
На эту тему спорить бесполезно. Если Вы считаете, что это так на самом деле, то действуйте, правда некоторые жалеют, что аккумулятора чуть-чуть не хватило для запуска двигателя. Это самое чуть-чуть и уходит в свет. Это как раз и написано в ссылке, которую Вы не прочитали. Есть конечно множество других ссылок, типа, а вот я слышал или у меня было, поэтому и спорить бессмысленно.
Я даже не спорю, если делать всё правильно то тока хватит на запуск и крутить он будет лучше чем если зразу заводить
www.youtube......fDwlInO369Q#!
-
Января 29, 2012, 20:18:46 pm
А кстати, кто-нибудь ставил American или Medalist?
Про Медалист тут почитай, там куча отзывов (но это только точка зрения):
catalog.auto.....od/view/4601.
А брать его или какой-то другой - хозяин барин :-[
-
Января 29, 2012, 21:05:13 pm
по такой погоде темка стала актуальна :D
-
Января 29, 2012, 21:49:16 pm
машина вся в инее, стояла 2е суток морозы были -26 ночью и -19 днём, думал седня неуеду никуда, сел, фары 10сек подержал, с первого раза завелась как нивчем небывало, на ВАЗе 2113 Я о таком и мечтать не мог! Аккумулятор родной! расход правда подскочил до 8.4, но потом опять стало 8.3
Родной 45 А/Ч?