-
Октября 23, 2011, 15:30:00 pm
Случаем не новоявленный Disk? Был такой полудурок на форуме.
Это, случаем, не тот ли Disk, который тебе, занявшему все призовые места на международном конкурсе "Придурок тысячелетия", постоянно нос утирал? А ты, от беспомощности и ничтожности своей, как мальчишка босоногий, мог лишь только жаловаться на него модераторам.
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
-
Октября 24, 2011, 08:18:29 am
Про Medalist:
что же ЗР тогда чуть ли не каждый год наоценивает?
Вот и в этом:Статья
Взял Medalist (60а/ч), но пока неустанавливал. Надеюсь, что не ошибся.
-
Октября 24, 2011, 08:24:50 am
Medalistа добавьте в голосовалку.
-
Октября 24, 2011, 10:54:51 am
Ну вот, я все понял и пойду менять сида на жигуль. Самое главное, что у него больше всего отзывов, значит их больше берут, и совсем неважно, что они в основном отрицательные, важна нагрузочная способность. На жигуль я смогу нагрузить кирпичей и навоза столько , сколько ни один сид не увезет, особенно если он сарай. Все видели жигули, цепляющие багажником об асфальт с мешками картошки в багажнике и салоне - это как раз и говорит о повышенной нагрузочной способности. Тем более у жигуля гораздо больше преимуществ: - не надо промывать форсунки, давать прикуривать можно не глуша двигатель, да и запчасти стоят намного дешевле. Спасибо форуму - он открыл мне и другим глаза на методику правильного выбора.
"Пульсирующее напряжение" вернулось 8(
Вызови себе Скорую помощь, а то какой-то словесный понос с бредом из тебя идет, ладно бы если б смешно было, а то как то не очень совсем, как будто ты из дурки сбежал...
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
-
Октября 24, 2011, 11:08:01 am
Medalistа добавьте в голосовалку.
Какого?
Модель? Емкость? Пусковой ток?