-
Октября 15, 2011, 12:34:53 pm
Да я понял и не поправляю. :)
Просто так подробно и правильно расписано, что захотелось "точку поставить". :)
Я как раз старался объяснить как бы "на пальцах", не вдаваясь в отвлекающие подробности.
-
Октября 15, 2011, 16:43:56 pm
Давайте окончательно проясним этот вопрос, что бы больше не возвращаться к нему.
{skipped}
Хороший трактат, почерк профессионала. Очень надеюсь на то, что с его появлением у многих отпадет бОльшая часть вопросов.
-
Октября 15, 2011, 18:03:50 pm
Буду рад, если кому то это поможет.
-
Октября 15, 2011, 21:11:36 pm
Любой аккумулятор заряжается ТОКОМ, а не напряжением.
Не спорю. Током в любом случае. Просто существует определенная терминология. Зарядка постоянным напряжением при уменьшающейся в процессе величине тока (на автомобиле именно так и происходит). Либо постоянным током при увеличивающемся в процессе зарядки напряжении.
P.S. Хочу добавить, что при нормальной работе электрооборудования регулярная зарядка аккумулятора стационарным зарядным устройством не нужна. Она нужна только в случае хронического недозаряда аккумулятора при использовании мощных энергопотребителей, особенно в зимних условиях. Аккумуляторы, установленные в автомобиль, при исправном электрооборудовании и соблюдении правил эксплуатации, без обслуживания работают по три и более года.
Большая часть горожан, и не только в Москве и Питере, именно в режиме хронического недозаряда АКБ и эксплуатируют свои автомобили. Летом это проблем не доставляет, но с наступлением холодного сезона полузаряженный АКБ, особенно "наши" 45-ти амперные недомерки, способен преподнести неприятный сюрприз в хороший минус. Вялотекущие пробки с преобладанием режима ХХ и АКБ неизбежно начинает заряд отдавать, ибо генератор в этом режиме не в состоянии обеспечить всех потребителей необходимой энергией.
-
Октября 15, 2011, 23:49:43 pm
Если не секрет, то в какой магазин заезжал? Заинтересовала возможность сдать старый, доплатить и приобрести новый.
это в Туле магазин