-
Октября 14, 2011, 12:53:41 pm
Кстати есть вероятность взять новый аккум бракованный, на моей памяти я таких пару тройку штук списывал с магазина, с коротышом в банке в одной!
-
Октября 14, 2011, 12:55:34 pm
Наврятли,из гэ конфетку не сделаешь и потом там же гарантию дают на новый аккум, проси проверить нагрузочной вилкой, сразу понятно станет новый он или старый smile
У меня помнится уже давно, на второй авто, несколько раз умерший и заряженный аккум выдавал сразу после заряда показатели нового аккума.
-
Октября 14, 2011, 12:56:25 pm
Trener я тебя не отговариваю, дело твое, но в таком магазине, ты можеш купить под видом нового, тоже чей-то старый сданный акко, людям тоже жить нужно :-[
Во времена всеобщего дефицита аккумуляторы реставрировали - меняли внутреннее содержимое. Эти аккумуляторы по параметрам ничем не отличались от новых, а если и отличались, то только в лучшую сторону (более свежие пластины и тщательная сборка не на конвейере) В настоящее время вряд ли будут это делать, дешевле продать несколько новых. Стоявший аккумулятор определяется по внешнему виду, потертостям, состоянию клемм и дате. Покупая новый обязательно обращайте внимание на дату. Чем моложе аккумулятор - тем лучше. Хорошо замерить вольтаж и нагрузочную способность если разрешат.
-
Октября 14, 2011, 13:04:36 pm
Н-да ... уж. Пасибо, задумалсо! Согласен, в нашей стране все может быть, особенно касаемо рынка авто запчастей.
Может лучше в свой любимый подвальчик на Нижегородской, там уж точно все родное будет (леваком теперь не торгуют, боятся).
Ну все ппц терь! как страшно жить))) Давай тада в Техносиле телики не покупать потомучто туда тоже можно принести старый и получить скидку ;)
Это в стародавние времена совдэпа когда были аккумы с открытыми клеммами,можно было из двух один собрать(акуратно вскрыть банку вынуть оттеда всё промыть и аккуратно потом все "запаять") и потом втюхать кому нить за пузырь)))
-
Октября 14, 2011, 13:10:50 pm
Интересные познания о стародавних временах совдэпа. Если все рассказал, возьми бутерброд и в школу не опаздывай, а то опять на второй год оставят.