-
Октября 14, 2011, 12:26:55 pm
Вы в сервисе наверное автоэлектриком работаете с такими широчайшими познаниями. Вас случайно 12-ю вольтами не ударяло (аккумулятор на голову не падал?) Скажите в каком сервисе Вы работаете, я его буду обходить за километр. Профиль не заполняете видимо из-за того, что забыли где находитесь? Это бывает, особенно часто амнезия наблюдается при ударе электрическим током мощностью в 12 Вольт.
-
Октября 14, 2011, 12:38:55 pm
в четверг поменял батарею,приехал в магазин,смотрю стоят наши варты,предложили сдать старую,при этом сделали скидка на 360 руб.Я тут же открутил свой старый доплатил 3318 руб. воткнул и поехал домой.Я тут читал,что какие то задрочки по поводу проводов,я этой задрочки не прочувствовал,прикрутил и поехал.Аккумулятор взял варта блю динамик
Если не секрет, то в какой магазин заезжал? Заинтересовала возможность сдать старый, доплатить и приобрести новый.
-
Октября 14, 2011, 12:42:49 pm
Trener я тебя не отговариваю, дело твое, но в таком магазине, ты можеш купить под видом нового, тоже чей-то старый сданный акко, людям тоже жить нужно :-[
-
Октября 14, 2011, 12:46:28 pm
Trener я тебя не отговариваю, дело твое, но в таком магазине, ты можеш купить под видом нового, тоже чей-то старый сданный акко, людям тоже жить нужно :-[
Наврятли,из гэ конфетку не сделаешь и потом там же гарантию дают на новый аккум, проси проверить нагрузочной вилкой, сразу понятно станет новый он или старый :)
-
Октября 14, 2011, 12:51:25 pm
Н-да ... уж. Пасибо, задумалсо! Согласен, в нашей стране все может быть, особенно касаемо рынка авто запчастей.
Может лучше в свой любимый подвальчик на Нижегородской, там уж точно все родное будет (леваком теперь не торгуют, боятся).