-
Октября 07, 2011, 18:48:16 pm
Купил сегодня Bosch Silver Plus S5005, 63 А/Ч 610 A. Цена вопроса 3200 рублей. Дата выпуска июль 2011 года. Дня за три до этого видел такой же аккумулятор за 3050 рублей. Хорошо, что не купил, так как он был выпущен в марта 2010 года (по заверениям продавца окисленные клеммы это не страшно). Буду тестить. Лет через 7 отпишу lol lol lol.
Проверить дату выпуска аккумуляторов Varta и Bosch можно здесь http://www.accumulatory.ru/data.htm
-
Октября 07, 2011, 22:25:55 pm
У меня вообще стоит с самого начала Solite не 45 а 48 а/ч (пробивал по вин номеру) с размерами 227 х 168 х 200 (замерял линейкой).
Двигатель 1.6 , авто 2010 г. выпуска.
-
Октября 08, 2011, 01:30:06 am
У меня вообще стоит с самого начала Solite не 45 а 48 а/ч (пробивал по вин номеру) с размерами 227 х 168 х 200 (замерял линейкой).
Двигатель 1.6 , авто 2010 г. выпуска.
По вину у меня вообще 36 а/ч бьется. Ну и что?
-
Октября 08, 2011, 21:50:18 pm
По вину у меня вообще 36 а/ч бьется. Ну и что?
Отличается размерами, по FAQ он ближе к 60, а по вину 48. Так всё таки он может 60 а/ч .
-
Октября 13, 2011, 20:20:28 pm
При чем тут длительные поездки. Представьте себе ведро с водой и кастрюльку. Вы вычерпываете стакан из ведра и из кастрюльки. Сколько нужно воды добавить в тот и другой сосуд для пополнения? Тот же стакан. Если вы отчерпнете 10 стаканов, то в ведре это будет незаметно, а кастрюлька будет пустая. А пополнить и тот и другой сосуд также потребуется 10 стаканов воды. Точно также и с аккумуляторами. Там, где аккумулятор малой емкости разрядился, большой емкости будет работать. Заряжаются они одинаково. Это справедливо, если все системы электрооборудования исправны (можно представить кастрюльку или ведро с дыркой).
При длительных поездках генератор работает на больших оборотах и аккумулятор заряжается под завязку. При движении в городе, пробках, плохой видимости и включенных потребителях генератор на холостом ходу не может зарядить аккумулятор. Поэтому в городских условиях нужен аккумулятор большой емкости с подзарядкой на ходу или в гараже.
+1, тока добавлю, что Аккум большой емкости нужен для любых условий эксплуатации, если у тебя НЕ мотоцикл :D Сидовский аккум штатный как раз предназначен для мотоцикла(возможно с коляской) вот там его хватит))) На жопелях и шкодах вобще от грузовика стоит аккум штатный а генератор там точно такой же как наш и это кстати называется у них "зимний пакет"!!! Листать кучи страниц нет возможности, поэтому просто чирканите если кто ставил нормальный аккум хотя бы на 74Амч?
Добавлено позже: Октября 13, 2011, 20:23:45 pm
Я обещал не реагировать на Ваши посты. Тем не менее позвольте внести уточнения. При длительных поездках (т.е. большие расстояния за городом) двигатель, как правило, эксплуатируется на небольших оборотах(езда в основном на 4-5 скорости, 3 -3,5т. об/мин) при равномерном движении. В городе больше ускорений, т.е. двигатель работает значительную часть времени на больших оборотах(старты, частые ускорения, 1-3 скорость, 3-5 т.об/мин), но и приличную часть времени на холостых оборотах, при которых аккумулятор практически не заряжается при включенных потребителях(в этом я полностью согласен с Вами). Заряжаются аккумуляторы разной ёмкости по времени примерно одинаково, только токи разные(т.к. внутреннее сопротивление разное, зависящее в основном от площади пластин, или по другому - от электрической ёмкости). В примере со стаканами - аккумулятор большей ёмкости восстановится даже быстрее аккумулятора малой ёмкости, т.к. ток заряда будет больше при одинаковом напряжении в сети. У меня штатный аккумулятор 60 а/час., 3 года, пробег 65 тыс. км., машина иногда стоит около месяца без движения, проблем нет.
Если твой гена не заряжает аккум на хх, значит у тебя Тазик, на иномарках ток зарядки всегда 13,4В(примерно) независимо от оборотов это обязательное условие исправного регулятора напряжения в бортовой сети.