-
-
-
Мая 02, 2011, 10:52:31 am
То, что там кто-то написал - нифига не доказательство совместимости.
Каталог Варты и Эксайда вообще рекомендуют совершенно несовместимые с Сидом модели.
Exide EA654 имеет высоту 222мм. А у нашего высота 200. Лишние 22м. это немало. Может оно и влезет. Но я не мерял.
И зачем рисковать, если есть тот же EA640 который соответствует _полностью_.
Да и цена в той объяве указана довольно немаленькая. Я сходу нашел в московской рознице дешевле.
-
Мая 02, 2011, 11:11:24 am
Да и цена в той объяве указана довольно немаленькая. Я сходу нашел в московской рознице дешевле.
Дешевле 3500? Ну фиг его знает, в экзисте за 3800 идет, а в магазах по 4 примерно, но это в Питере - в Москве может и правда есть дешевле, хотя я сомневаюсь.
-
Мая 02, 2011, 11:25:08 am
То, что там кто-то написал - нифига не доказательство совместимости.
Каталог Варты и Эксайда вообще рекомендуют совершенно несовместимые с Сидом модели.
Exide EA654 имеет высоту 222мм. А у нашего высота 200. Лишние 22м. это немало. Может оно и влезет. Но я не мерял.
И зачем рисковать, если есть тот же EA640 который соответствует _полностью_.
Вы меряли высоту корпуса 200мм заводского АКБ, но не учли высоту клемм, которые торчат выше корпуса. Так что АКБ высотой 222мм с учетом высоты клемм торчаших выше корпуса аккумулятора без проблем влезет под капот.