-
Апреля 28, 2011, 21:42:32 pm
Да, гену поменяли, но осталось все тоже самое! АКБ у меня всего 1 год и 7 месяцев, с момента покупки авто!!! Но как я ранее написал, почти каждые выходные музыка на всю ночь, шашлыки и так далее!!! Вот как то так! Завтра поеду куплю новый АКБ! Какой советуете?
-
-
Апреля 29, 2011, 00:15:32 am
моему аккуму уже почти 3 года,45ка,думаю поменять,пора уже с ним прощаться?зимой подкачал пару раз да,хотя на пуск хватало,если пользоваться машиной ежедневно, и заряжается уже часа за два до полного заряда,(хрень какая то)а магнитолу очкую лишний раз включить без завода машины. ( 242-175-200 )по таким параметрам надо искать новый аккум?
-
Мая 01, 2011, 13:50:21 pm
моему аккуму уже почти 3 года,45ка,думаю поменять,пора уже с ним прощаться?зимой подкачал пару раз да,хотя на пуск хватало,если пользоваться машиной ежедневно, и заряжается уже часа за два до полного заряда,(хрень какая то)а магнитолу очкую лишний раз включить без завода машины. ( 242-175-200 )по таким параметрам надо искать новый аккум?
Ну если зимой его хватало, то лето, думаю, еще протянет. А по осени менять на 60-ку. Какую именно - можно посмотреть в этой теме, тут уже не раз говорили о подходящих вариантах.
Лично я себе
поставил "Varta Blue Dynamic D24"
-