-
Апреля 28, 2011, 17:45:39 pm
Всем привет!!! У меня вот какая проблемка: начал замечать, что в темное время суток, фары стали светить тускло, жму педаль, стоя на месте, сразу все ярко! Только обороты падают, опять темно!!! По утрам заводилась ужасно, аккумулятор еле выдавал, но машинка заводилась, но при этом выключалась магнитола! Обратился по гарантии, сказали генератор уже накрывается, поменяли без проблем! Утром опять та же фигня на новом генераторе!!! Что может быть тогда??? Подскажите!
-
Апреля 28, 2011, 17:50:01 pm
Скорее всего виноват аккумулятор, или черезмерная нагрузка (мощные лампы, включение обогрева заднего стекла и др). Может быть также неисправность проводки (утечки и плохие контакты)
-
Апреля 28, 2011, 17:55:14 pm
Я конечно поменяю его, но почему то мне кажется что не в нем дело, хотя каждые выходные, у меня всю ночь орала, можно уже так сказать, музыка!!! Но при этом я взял тестер, проверил заряд аккумулятора на заведенной машинке с выключенными полностью приборами, тестер выдал 13.9V, А включил все и кондий, он стал выдовать 10,1V!!
-
Апреля 28, 2011, 18:01:26 pm
Видимо он разрядился. Если это так, следует его подзарядить зарядным устройством. Если нет зарядного устройства, ездить некоторое время, стараясь включать как можно меньше потребителей. Видимо генератор не справляется с обслуживанием потребителей и зарядкой аккумулятора. Попробуйте проверить исправность аккумулятора, может быть замкнута банка, у сервисменов должны быть приборы. Если хотите проверить сами, в интернете полно рекомендаций.
-
Апреля 28, 2011, 18:04:34 pm
Что за банка???