-
Февраля 25, 2011, 21:27:13 pm
Размер АКБ 246*175*190 подойдет для нас?
Насколько я помню, длина площадки рассчитана на размер батареи максимум 242.
Промежду прочим, на Сид одного из сограждан мы воткнули аккумулятор 60Ач
прямой полярности с моей бывшей 2104 - встал как родной. Это так, к слову - о необходимости что-то гнуть и подрезать...
-
Февраля 25, 2011, 21:37:10 pm
Насколько я помню, длина площадки рассчитана на размер батареи максимум 242.
Промежду прочим, на Сид одного из сограждан мы воткнули аккумулятор 60Ач прямой полярности с моей бывшей 2104 - встал как родной. Это так, к слову - о необходимости что-то гнуть и подрезать...
Дмитрий дык потому и не опускали,что прямой полярности! ;) длинна лишняя проводов ушла на "дотянуться до клеммы!,ну согласитесь это не правильно? ;)
-
Февраля 25, 2011, 22:05:41 pm
Дмитрий дык потому и не опускали,что прямой полярности! ;) длинна лишняя проводов ушла на "дотянуться до клеммы!,ну согласитесь это не правильно? ;)
Старик, я полагаю , что ты смыслишь в предмете больше моего - уж во всяком случае, он у тебя постоянно перед глазами. Черт его знает, правильно оно или нет, однако в тот момент аккумулятор с утилизированной "четверки" стоял у меня дома без дела, а бедный Леха мучился со старым. Я привез батарею на осеннюю встречу в Морозовке - попробовать на реальном автомобиле. Просто открыли мы с Колей-Монтером Москалёв капот (сам-то хозяин был не в состоянии), за три минуты вынули прежнее изделие, поставили Mutlu - и застрели меня, ну не помню, чтобы что-то там делали внатяг.
-
Февраля 25, 2011, 23:02:45 pm
Господа! Какой Бош подходит для универсала? Без долгой и бесполезной полемики, четко и ясно, такое впечатление , что бабки сидят у подъезда. Мы за ценой не постоим. Два часа читала ваши записи, но, похоже, четкого прдеставления по проблеме ни у кого нет. Заранее спасибо, автомобилист с 15-летним стажем, но не сидовец.
-
Февраля 26, 2011, 00:06:02 am
Господа! Какой Бош подходит для универсала? Без долгой и бесполезной полемики, четко и ясно, такое впечатление , что бабки сидят у подъезда. Мы за ценой не постоим. Два часа читала ваши записи, но, похоже, четкого прдеставления по проблеме ни у кого нет. Заранее спасибо, автомобилист с 15-летним стажем, но не сидовец.
Ну судя по профилю любой! :)
Вот на втором сообщении вообще не комельфо так! Тут форум,а не справочное бюро! И никто никому не обязан!
И враньё что вы читали,иначе не задавали бы этот вопрос!
Я вот принципиально рассказывать не буду! :/