-
Октября 08, 2010, 23:37:24 pm
О! Видите, фактически одна батарейка из огромного к-ва других! (ЗЫ топлу я бы даже и не взял бы).
190 вместо 220 - да не особо, просто жесткие провода придется гнуть. Еще есть крышка на "+" клемме - она тоже должна "садиться" на батарею, а не выкидываться "за ненадобностью"...
Благодарю за инфу. Век живи-век учись.
А "Топла"... я с ней на 2104 горя не знал больше четырех лет, в любые морозы карбюраторный движок пускался на ура. Так и сдал машину с ней на иголки.
-
Октября 17, 2010, 22:24:10 pm
сегодня утром была последняя капля моего терпения. акб опять сдох. на улице было всего 0 градусов, а машина простояла всего 7 часов.
стоял Родной акум - Solite 45A\ч 410 А.
проработал 10 месяцев без нареканий а потом началось...
заменил на VARTA Silver Dynamik 63 а/ч, пусковой ток - 610 а/ч ( D15 )... за 3650р два года гарантии в магазине "Русь" возможно есть и дешевле. акб чуть ниже, но все вошло как по маслу)))))))))
-
Ноября 06, 2010, 11:00:40 am
Этот аккумулятор подойдет? Вроде как раз азиатский форм-фактор, чуть дешевле D15:
akbauto.ru/i.....roductID=122Или лучше Силвер Динамик Д15 брать?
-
Ноября 06, 2010, 12:19:18 pm
Этот аккумулятор подойдет? Вроде как раз азиатский форм-фактор, чуть дешевле D15:
akbauto.ru/i.....roductID=122
Или лучше Силвер Динамик Д15 брать?
Уже не раз писали, D47 неподходит для СИДа по способу крепления на аккумуляторной площадке! Открой капот и посмотри, там аккум. крепится за нижнюю часть корпуса АКБ прижимной пластиной, D47 так не закрепишь, ищи другой аккум.
-
Ноября 06, 2010, 13:26:04 pm
Я себе ATLAS поставил. Корейский, 60А/ч. 510А пусковой. Есть две модели динамик энерджи и ещё какая то, первая чуть ниже. "Подошва" как на родном, крепление подошло.
ПСЫ. провода, если чё, гнуть не нада, достаточно снять клипсу кркпящую их к площадке и поставить новую или размотать изоленту на родной, сдвинуть провода чуть ниже и снова замотать B)