-
Февраля 21, 2010, 17:57:29 pm
Вот заменил заводской 45А/ч АКБ (достал окончательно) на 65А/ч FEON 75D23L серии азиа , высокий ,не надо клеммы подгибать, да и на площадку встал идеально,еще место по длине осталось)) тут некоторые отрицательно смотрят на лишнюю емкость АКБ, а я с теми кто положительно относится к запасу, теперь не заморачиваюсь по поводу пуска двигла после ночи стоянки.
-
Февраля 21, 2010, 18:41:45 pm
Вот заменил заводской 45А/ч АКБ (достал окончательно) на 65А/ч FEON 75D23L серии азиа , высокий ,не надо клеммы подгибать, да и на площадку встал идеально,еще место по длине осталось)) тут некоторые отрицательно смотрят на лишнюю емкость АКБ, а я с теми кто положительно относится к запасу, теперь не заморачиваюсь по поводу пуска двигла после ночи стоянки.
Зато теперь стоит заморачиваться более быстрой кончиной батареи из-за периодического недозаряда :)
Себе я планирую отковырять от старой машины Stinger SP1000 :)
-
Февраля 22, 2010, 03:23:35 am
Да прибудет с нами СИЛА... rulezz
-
Февраля 22, 2010, 03:26:44 am
Зато теперь стоит заморачиваться более быстрой кончиной батареи из-за периодического недозаряда :)
Вопрос - а откуда возьмется недозаряд то???? распространенное заблуждение!!!
-
Февраля 22, 2010, 09:38:34 am
Однозначно когда нибудь АКБ кончится,но с нашим генератором 90А это поизойдет не так уж и быстро (при учете что аккум без брака), а в дальнейшем я не планирую отковыривать АКБ и ставить на другую машину.