-
Марта 22, 2018, 13:09:23 pm
Я за рулем, на дорогу смотрю....
А если рядом будет сидеть женщина с голыми ногами в мини юбке, тоже будешь на дорогу смотреть? %)
-
Марта 22, 2018, 13:14:40 pm
А если рядом будет сидеть женщина с голыми ногами в мини юбке, тоже будешь на дорогу смотреть? %)
Да хоть с голыми сиськами.... безопасность на дороге важнее...
-
Марта 22, 2018, 16:41:57 pm
Да хоть с голыми сиськами.... безопасность на дороге важнее...
даже эти с голыми сиськами если на дорогу не смотрят им голову отрывает...
-
Марта 22, 2018, 16:49:59 pm
сколько я уже две зимы кажется на твоей тюмене или одну... вроде две. Акк норм, этой зимой не подводил ни разу, во все морозызаводился с первой попытки, эдак на 3тий крут цеплял.
А вот кажется в первую зиму разок заряжать его пришлось (но может память и подводит).
Итог, отличный акк, за мелкие деньги, варта д15 кажется уже тыс 8 стоила, а этот не помню, вроде в районе 4тыс брал. Да хоть через год меняй если что, с учетом стоимости импортных правильных.
rulezz
-
Мая 15, 2018, 10:25:43 am
Вот и мой "старичок" начал "покашливать" ))) 7,5 лет верой и правдой. Недавно было легкое дтп, простоял на аварийке около 4ч. - сел в ноль... после отдавал в покрас-неделю в сервисе-сел в ноль... после прикуривания тут же хватает, держит, работает. Нагрузочной вилкой проверку прошел. Если ездить каждый день-то тоже все нормально, даже зимой в морозы-пускает без проблем. Вот думаю дождаться "кончины" или в зиму сменить ?