-
Февраля 13, 2018, 14:23:32 pm
А чё б их батарейку по размеру не взять?
Я и взял :( А наше как всегда все не по размерам сделано. Кстати фольги хватило на 2 дня. Теперь провод телефонный тестю. Купи наше - мучайся каждый день :ololo:
-
Февраля 13, 2018, 14:26:00 pm
Ну если чел покупает конкретный бренд, почему бы не купить акум. по размеру, чтоб потом фольгу не подкладывать? Та же фигня красная / черная Топла: красная высотой 190, надо плюсовой кабелек пригибать, а черная с высотой 225 встает как родная.
Высота не причем. Я писал что ДИАМЕТР плюсовой клеммы меньше положенного размера, поэтому клемма на проводе тупо не обжимает клемму на АКБ. При полностью зажатой гайке нет контакта
-
Февраля 23, 2018, 13:12:09 pm
Внимательно прочитал ну если не половину постов, так треть уж точно. Но пока не нашёл ответа вот на какой вопрос - какой максимально ёмкий акк (да, да, знаю что А/Ч это не ёмкость, но имею ввиду именно это :-) поместится на штатное место Киа Сид 1,6 (2012)? Главное условие - чтобы зажимался штатным креплением снизу и без допилов по части проводов.
Чуть поясню - машина периодически стоит без завода по 1-2 месяца. Заряжать в процессе стоянки возможности нет, вообще. Поэтому хотелось бы акк с максимальной ёмкостью, чтобы заводил после стоянок. Если у кого был опыт в аналогичной ситуации, поделитесь пожалуйста. Так же наверное надо учесть технологию акка, -кто из них лучше перенесёт длительный медленный разряд и относительно быстрый заряд после старта.
Буду признателен за мнения и опыт. (но строго без колхоза! :)
-
Февраля 23, 2018, 15:46:36 pm
Внимательно прочитал ну если не половину постов, так треть уж точно. Но пока не нашёл ответа вот на какой вопрос - какой максимально ёмкий акк (да, да, знаю что А/Ч это не ёмкость, но имею ввиду именно это :-) поместится на штатное место Киа Сид 1,6 (2012)? Главное условие - чтобы зажимался штатным креплением снизу и без допилов по части проводов.
Чуть поясню - машина периодически стоит без завода по 1-2 месяца. Заряжать в процессе стоянки возможности нет, вообще. Поэтому хотелось бы акк с максимальной ёмкостью, чтобы заводил после стоянок. Если у кого был опыт в аналогичной ситуации, поделитесь пожалуйста. Так же наверное надо учесть технологию акка, -кто из них лучше перенесёт длительный медленный разряд и относительно быстрый заряд после старта.
Буду признателен за мнения и опыт. (но строго без колхоза! :)
литиевый бустер в данной ситуации более уместен будет.
ps у jd есть переключатель в блоке предохранителей для длительного хранения, как вариант можно им пользоваться
-
Марта 05, 2018, 12:18:54 pm
Ну , вот и мой штатный Solite приказал долго жить. За полгода 3 раза разряжался . 5.5 лет жизни много или мало не знаю. На предыдущем авто 8 лет ходил и продал вместе с машиной. 155 страниц не осилил, прочитал около 20-ти, понял что хвалят Toplу. Но размер европейский. Вместо нее купил TAB. Размер почти одинаковый со штатным. Продавец сказал, что делают на одном заводе в Словении. Подкупила гарантия 3 года. Обошелся в 4100р со сданным Solite. https://akbi.ru/avto_akb/tab/tab_polar_s_60r_600a_232x173x225_d23_obr_246860_56068/
ну как морозы наши пережил ? Сегодня впервые не завелась машина, аккуму уже 7,5 лет
Тпеерь сижу выбираю, но Toply не смог найти в клемами наружу, везде они внутренние. Но не отрицаю, что плохо искал.