-
Января 18, 2010, 20:46:39 pm
У меня тоже 80 стоит с завода, только что то он хернёй начал страдать короче история такова:
Машина провесела на подьёмнике 1,5 месяца пока меняли коробку, как поменяли коробку(завели с помощью пуско зарядника) забыли подключить контрольную лампочку генератора(грешил на неё) аккум не заряжался и после двух ночей машину уже не завясти, даже если мороз ударит больше -15 на сигналке показывает 12,6 вольт но машина не заводится. Если проехаться то сразу после того как заглушиш машину то показывает 13,1в через 3 часа 12,8 и так далее. Вопрос в том что можно ли оживит аккум или уже пора выбрасывать. Кстати прошлой зимой воодще никаких проблем машина не создавала в -32 градуса заводилась с автозапуска причем перед этим стояла порядка 3 дней
Выбросить в любой момент можешь, попробуй сначала зарядить ( зарядным устройством,а не генератором после "прикуривания"))) А ты ни чего не путал на счет 80-ки? Что-то сомнения берут на счет того, что такая АКБ станет на плошадку 242х175.
-
Января 18, 2010, 23:07:32 pm
Это получается что на бензинку можно ставить АКБ в пределах 45-60 А/ч.
Это вопрос или утверждение? В любом случае - всё верно. :) Ставьте на здоровье.
-
Января 19, 2010, 09:24:50 am
Вообщемто вот такой у меня стоит, я и так заряжаю зарядкой так как машина сама не заводитя с аккума через 3 дня, может ещё будут варианты?
Attachments
-
Января 19, 2010, 09:28:12 am
Вообщемто вот такой у меня стоит, я и так заряжаю зарядкой так как машина сама не заводитя с аккума через 3 дня, может ещё будут варианты?
не все определяется емкостью аккумулятора... Многое зависит от исходного качества изготовления, режимов работы, обслуживания и т.д.
-
Января 19, 2010, 09:30:56 am
не все определяется емкостью аккумулятора... Многое зависит от исходного качества изготовления, режимов работы, обслуживания и т.д.
Так вопрос можно ли его открыть? Или это не реально? Насчёт емкости это понятно дело то в том что могло ли из-за того что аккум сел за 1,5 месяца и его не зарядили а просто машину стартанули и в путь?