Допустим аккумулятор 45 Ач (штатно устанавливаемый на бензиновые двигатели 1.4/1.6 л).
Ток потребления в режиме простоя бортовой электроники автомобиля 40 мА = 0.04 А.
Итак, очень приближённо можно оценить время, за которое аккумулятор сядет в ноль: 45 Ач/0.04 А=1125 ч; 1125ч/24ч=46.875суток
Очень приближённо потому, что: 1. Разряд аккумулятора проходит нелинейно. 2. В зависимости от напряжения АКБ (которое будет падать) ток потребления будет меняться I=Uакб/Rнагр (Если Rнагр=константа). 3. Естественно, что уровень остаточной энергии (напряжение АКБ) достаточной для завода двигателя (минимальное значение), достигнет гораздо раньше, чем через 46 суток.
Но нужно еще учесть что был мороз -25 градуссов. и могла просто замерзнуть нафиг вода, содержащаяся в АКБ.
Добавлено позже: [time]Январь 30, 2014, 12:06:36 [/time]
В общем зарядить АКБ никто не поможет. Прикурить не могу. Не желательно, потому что глубокий разряд АКБ.
Во-первых, в свинцовых АКБ, используемых на автомобилях, не вода, а электролит (раствор кислоты, оксида свинца и сульфата свинца), температура кристаллизации которого гораздо ниже воды.
Во-вторых, рабочая температура свинцовых АКБ: от −40 °C до +40 °C окр. среды
В-третьих, "Прикурить не могу. Не желательно, потому что глубокий разряд АКБ." - полная чушь. Именно в этих случаях и прикуривают от другого аккумулятора или с генератора другой заведённой машины.
"Глубокий разряд" - это по Вашему что? Вы мерили напряжение на АКБ?
В-третьих, "Прикурить не могу. Не желательно, потому что глубокий разряд АКБ." - полная чушь. Именно в этих случаях и прикуривают от другого аккумулятора или с генератора другой заведённой машины.
"Глубокий разряд" - это по Вашему что? Вы мерили напряжение на АКБ?