-
Ноября 25, 2013, 22:49:52 pm
Эт не мой и он с дорестайла 2009гв))
Добавлено позже: Ноября 25, 2013, 22:50:50 pm
На моей по vin 60 пробивается. На самом аккуме нет надписи про 45..
-
Ноября 26, 2013, 10:53:18 am
Напишу в аккумуляторной теме, поделелюсь печальным опытом, может кому-то будет полезно:
при замене сцепления снимали аккум и скорее всего наклоняли его. в итоге разлили кислоту. Как так можно было умудриться не понимаю. о том что это кислота в голове ничего не щелкнуло, вытер тряпочкой и забыл. через пару месяцев надо было менять лампочки, прозрел - высоковольтный провод к ксеноновой лампе без изоляции участком 2-3см. начал исследовать более тщательно обнаружил еще два провода с растревкавшейся изоляцией, оплавленные разъемы и разъеденную краску на прижимной пластине аккума. тряпочка с раствором соды отбросила все вопросы.
раскидал все полностью, к счастью больше ничего не пострадало.
переизолировал проводку, на всякий случай закинул еще в гофру.
к аккуму претензий, на самом деле, нет - он не тек ни до, ни после. уверен 100% вина криворукого механика.
-
Ноября 26, 2013, 11:23:20 am
перед зимой решил проверить АКБ... и о удивление постигло меня. я никак не мог найти его параметры. на нем кроме даты розлива и номера партии ну и конечно же что там внутри свинец, ни слова.
выбита надпись в 45AH только лишь на кожухе.
вот и не знаю что мне с ним делать. потому как что в теплые дни что в дни когда похолодало (до -5) заводится одинаково и как мне кажется, тяжеловато... даже после ночи зарядки.
вот и думаю: стоит ли менять его или нет? если менять то ставить с большим током?
двигатель 1.6 бензин, АКПП
-
Ноября 26, 2013, 11:51:36 am
перед зимой решил проверить АКБ...
вот и думаю: стоит ли менять его или нет? если менять то ставить с большим током?
двигатель 1.6 бензин, АКПП
Коллега, если имеются хоть какие-то симптомы того, что батарея не- или плохо работоспособна, лучше, конечно, ее поменять; в противном случае подведет в любой (а по известному закону - в наиболее неподходящий) момент.
В частности, в моем случае штатная 45-ка, отходив неполные два года, померла за зимнюю ночь (т.е. с вечера заводился и ездил нормально, утром при -20С стартер однократно чавкнул - и привет). Для указанного двигателя рекомендовал бы аккумулятор 60...65Ah (см. гамму в голосовалке). Тип коробки в данном случае неважен.
-
Ноября 28, 2013, 19:00:39 pm
Коллега, если имеются хоть какие-то симптомы того, что батарея не- или плохо работоспособна, лучше, конечно, ее поменять; в противном случае подведет в любой (а по известному закону - в наиболее неподходящий) момент.
В частности, в моем случае штатная 45-ка, отходив неполные два года, померла за зимнюю ночь (т.е. с вечера заводился и ездил нормально, утром при -20С стартер однократно чавкнул - и привет). Для указанного двигателя рекомендовал бы аккумулятор 60...65Ah (см. гамму в голосовалке). Тип коробки в данном случае неважен.
оптимальный выбор? ->
VARTA 560 408 054 BLUE dynamic (D24)