-
Октября 20, 2013, 15:55:45 pm
По ушам проехались, хотя предсказуемый ответ.
Не ведитесь на это. Если АКБ нормальный, он разряжаться не должен, какая сигналка бы не была
Потребуйте при Вашем присутствии проверить АКБ нагрузочной вилкой!
Добавлено позже: [time]Октябрь 20, 2013, 15:49:56 [/time]
Какой дилер?
дилер киа марьино
Добавлено позже: Октября 20, 2013, 15:56:30 pm
а что даст эта проверка? я просто вообще не шарю в этом((
-
Октября 20, 2013, 16:03:10 pm
а что даст эта проверка?
Покажет мертвый АКБ или нет, для сравнения надо проверить на другом авто.
Что хоть говорят, кроме того что сигналка виновата?
-
Октября 20, 2013, 16:07:12 pm
Покажет мертвый АКБ или нет, для сравнения надо проверить на другом авто.
Что хоть говорят, кроме того что сигналка виновата?
да ничего не говорят, только что подходили, сказали что все сделали, типа проверят и минут через 10 отдадут
-
Октября 20, 2013, 16:10:47 pm
Главное чтобы через пару дней не разрядился снова!
И еще воспользуйтесь этим советом
обязательно после осмотра у оффа, попросите кого-нибудь пощупать акб нагрузочной вилкой, он поможет определить дохлый акб или нет!)
-
Октября 24, 2013, 23:15:20 pm
Всем привет! Сегодня приобрел аккумулятор bosch s5005 63 ампера на замену родной черной 45 амперной коробочки .Предыдущий аккумулятор прослужил 5 лет, нои в прошлую зиму пару раз приходилось прикуривать ,один из них машина стояла месяц на морозе. В начале сентября ,когда в Москве шли проливные ливни ,я как то включил кондиционер для отпотевания стекол изнутри,проехал три минуты с включенным кондишоном и тут замечаю что машина начинает засыпать ,падать обороты и плавно плавно электричество начинает гаснуть ,а тут как раз и мой поворот,в итоге я не решил рисковать и поворачивать налево(а хрен его знает,вдруг при повороте машина глушится,руль замыкается и я целую с припаркованной бэхой семеркой).Ну так вот не выкручивая руля я принимаю решение отключить кондиционер и тут сразу ,мгновенно машинка оживает.
Я до сих пор не могу понять в чем проблема,толи акум толи гена толи еще чё.Так же недавно оставил жену в машине и вышел буквально на 5 минут.В машине играла музяка (радио),вернулся через 5 минут и машина не завелась.
Эта была крайняя капля и витоге полез гуглить попоиску нового аккума вместо старой 45 амперной черной коробочки и пришел к выводу что bosch s5005 для меня идеальный вариант.Вот только бошевские батарейки почему то часто недолюбливают так же как и varta и чаще стали слышны отзывы что от качества осталось только одно названия.В магазинах советовали приобрести forse , banner. Но Bosch по описанию понравился больше.Покупал я батарейку на Салтыковской 8 (Новокосино) ,хороший магазинчик,приветливый персонал,Продавец постоял со мной до полной установки мною аккумулятора и демонтажа старого,пока не убедился что всё ОК.
При покупке на аккуме были произведены измерения- вольтаж 12.68 , пусковой ток составлял 624 ампера ( по характеристикам аккума -610) . И остальные все параметры 100% .
Покупкой доволен.поездию отпишусь .Машинка стала заводиться на пол оборота как говорится