-
Июня 06, 2013, 09:27:44 am
давай в теме про ксенон будем, чтобы тут не засорять :) или в личку, как удобнее.
-
Июня 06, 2013, 14:39:21 pm
давай в теме про ксенон будем, чтобы тут не засорять :) или в личку, как удобнее.
окау beer
-
Августа 20, 2013, 12:00:46 pm
Мой аккум. вчера после 2 дней стояния издох.стоял ещё родной 5лет прослужил заказал себе baren 60 сегодня буду ставить.
-
Сентября 06, 2013, 21:08:43 pm
Вчера, и мой аккум издох. Причем совсем неожиданно. Из подходящего в магазине оказалась Varta d24. На площадке встал как литой. Однако надо все же искать акб с корейским клеммами. Например,
вот такой
Как выше и говорили, проблему с опусканием клемм помогло решить перекусывание хомута клипсы.
-
Сентября 09, 2013, 20:30:23 pm
Подскажите, знающие люди. Три года ездил на сиде ежедневно. Конечно сразу было понятно, что акк у нас дохленький стоит, но всегда машина заводилась. Пару раз акк разряжался у меня, когда свет оставлял не выключенным, после зарядки все нормально становилось. А сейчас стал на новой машине ездить и сида жене отдал. Она ездит не каждый день и пробеги у нее совсем маленькие (5км туда и 5 км обратно). Вот уже второй раз за месяц разрядился аккумулятор. Сейчас поеду куплю новую варту или бош, надеюсь, это поможет. Так вот, подскажите, что ждет новый акк с таким режимом эксплуатации авто? Долго ли протянет, нужно ли периодически его снимать и заряжать дома? Заряжать ли после покупки, перед установкой?