-
Апреля 22, 2013, 06:50:22 am
оппа, а где смотреть в бортовом компе сколько V на акке сейчас??? В жигулях стрелочка была, а тут только когда сдохнет лампочка зажжется )) только когда она загорится уже как-то все равно... ибо поздняк метаться..
Включаеш магнитолу,держиш кнопку сетап около10 сек.,входит в другое меню,,стрелками на круглом жостике один раз вверх и жми ОК,каждое ок-обновление данных.Там же можно и RDS на радио включить и т.д. полезное меню в общем.
-
Апреля 22, 2013, 08:50:54 am
надо незабыть сегодня попробовать и сверить с тем что мне брелок сигналки показывает.
-
Апреля 22, 2013, 09:40:47 am
не согласен,всегда на всех машинах ставил на 1 А и на сутки,ну может немного поменьше
Полностью разряженный акб 1А просто не возмет :)
А зараженный 1А гонять :D
-
Апреля 22, 2013, 11:46:41 am
Сегодня утром помер аккумулятор,не завелась машинка.Вот теперь думаю,покупать новый или попробовать зарядить старый,машинке 2 с небольшим года...Пару раз я его сажал прошлым летом и осенью...Может я его убил...
-
Апреля 22, 2013, 11:57:54 am
Сегодня утром помер аккумулятор,не завелась машинка.Вот теперь думаю,покупать новый или попробовать зарядить старый,машинке 2 с небольшим года...Пару раз я его сажал прошлым летом и осенью...Может я его убил...
Если неделю стояла и не завелась- заряжай, если менее 3х дней...мерий ток утечки если в норме, меняй :)