-
Января 22, 2013, 22:09:46 pm
Ну тут трудно объяснить...я понимаю что моя варта стоила 3200, а такой же но Исток 1600...но мне на АКБ не жалко денег, поэтому Варта smile
Вообще АКБ себя показывает при редкой эксплуатации авто, мой тесть проежающий за год 2000- 5000 км, новый акб захотел все таки Варту, хотя то же пользовался ранее токо русскими... smile
Варта щас стала г...мно, а не аккумы.
-
Января 23, 2013, 09:25:26 am
Как попадешь, можно и с вартой пролететь, но шансов что она окажется хорошей больше чем что русский окажется живучим. У кого-то и наша стоковая 45ка по 5 лет живет и еще не умерла, а кто-то через год уже ее меняет. У меня в первую же зиму в первый раз умер акк (разрядился), во вторую махнул ибо 3 раза за нее умирал, оставил как подменку/прикуриватель если варта подведет, но варта пока себя в морозы прекрасно ведет, хоть машина в основном стоит.
-
Января 23, 2013, 17:40:06 pm
Варта щас стала г...мно, а не аккумы.
Да щас все гогно, линейка сильвер меня не подводила ни разу ттт :mmmm:
-
Января 24, 2013, 01:02:30 am
А моя варта хорошо теперь стоит на балконе, ждёт когда в гарантийку отвезу. До -15 заводилась (после 3х дней простоя), тяжеловато. Если больше -15, то 2 дня и в ноль,только прикуривать :(. Она походу просто замерзала. Сейчас купила какой-то Дека. В магазине продавец сказал хороший, не бойтесь, ему не страшен мороз :mmmm: . Сегодня проверила, машина стояла, специально не трогала, 4 дня. Было до -18. А завелась без проблем. (ток утечки мне проверили - есть :(, но аккум выдержал). Посмотрим, как будет дальше.
-
Января 31, 2013, 23:34:44 pm
Короче невезуха у меня сегодня :(. Повезла аккум свой, который после -15 не заводился, в гарантию. Там меня естественно послали... Проверили напряжение, типа всё нормально. Сказали, что аккум разряженный и какого фига вы его сюда привезли. Я говорю, что он в мороз замерзает и вообще не подаёт признаков жизни. Мне говорят, что аккумы НЕ ЗАМЕРЗАЮТ и что сами дураки, надо его брать домой и заряжать, что машина его НЕ заряжает, а только ПОДзаряжает 8(. И вообще ещё раз привезёте разряженный - снимем с гарантии. 8[ Ну и нах такая гарантия, толку от неё, когда во всём виноваты сами, как говорится... sux. Да этого аккум был снят с машины(на нём ездили,должен был ПОДзарядиться) и простоял на балконе около недели (как раз в морозы).