-
Декабря 24, 2012, 13:00:56 pm
Леша, а зачем сдал то? Из него прекрасный экстренный прикуриватель получается. Зарядил и дома вон на балконе валяется, как с нового не заведется, то старый на провода и прикурить новый.
-
Декабря 24, 2012, 14:26:48 pm
Леша, а зачем сдал то? Из него прекрасный экстренный прикуриватель получается. Зарядил и дома вон на балконе валяется, как с нового не заведется, то старый на провода и прикурить новый.
Вань, вопервых была скидка при сдаче старого, во вторых у меня нет балкона, Да и потом, машина всегда стоит в гараже, а там теплее и всегда есть зарядник
-
Декабря 24, 2012, 19:56:37 pm
Вы уверены, что модель именно C33? Я что-то такой не нашел даже на сайте варты!
Я поправил пост! Сегодня открыл капот и специально проверил! С22 имя ему! Сорри и СПС! Спустя 1,5 недели после установки и первого запуска и последующего простоя на проветриваемой площадке на морозе 15-20 градусов очень бодро прокрутил двиг и завел! Пришлось даже прокатиться ))) вспомнить как оно )))
-
Декабря 24, 2012, 20:02:11 pm
простоя на проветриваемой площадке на морозе 15-20 градусов
А проветриваемость площадки что-то меняет в аккумуляторе?
-
Декабря 24, 2012, 20:08:17 pm
и последующего простоя на проветриваемой площадке на морозе 15-20 градусов очень бодро прокрутил двиг и завел!
Сколько дней в итоге авто простояло без движения? И была ли включена сигнализация?