Требовать от продавца показать дату заливки батареи
«Журнал» 10.2011г. Аккумуляторы для японских и корейских автомобилей. Цитата: «перед началом серии испытаний заряжаем все батареи: торговцы этого не делают. Сомневающихся предлагаем внимательно изучить итоговую таблицу, где для справки указана резервная емкость батарей на момент приобретения. Почти все аккумуляторы были разряжены процентов на 40».
Испытания проводили НИИЦ АТ З ЦНИИ Минобороны России. Заключение военного эксперта: «Какой аккумулятор нужно купить – основная мысль, которую хотелось бы довести до читателей звучит так: «Аккумулятор должен быть свежим», Требовать от продавца показать дату заливки батареи, будь батарея хоть трижды именитая, возраст и отсутствие должного ухода возьмут свое»
Я полагаю, что Вы читали более внимательно. Будьте добры, подскажите, где я в тексте пропустил фразу об одинаковом сроке и одинаковых условиях хранения испытуемых аккумуляторов. Я этой фразы не нашел.
Заливки? Или зарядки... наши АКБ не обслуживаемые.
Я так понимаю, что большинство в этой, да и не только в этой, теме пытаются друг друга подковырнуть!!! Полезная инфа от флудильни страдает.
Все акки изначально сухозаряженны, наш хоть и не обслуживаемый, но дата ставится с момента заливки и герметизации. Какая разница, обслуж. или не обслуживаемый?
Акк способен спокойно выдерживать разряд (из-за саморазряда) до 50%, а написано 40%. Хорошая фирма всегда делает запас емкости от номинала 5%-10% на случай простоя на складах ( при снижении емкости от времени ). Важный момент, это условия хранения. Даже двух годовалый акк способен натянуть новый акк с плохим качеством изготовления. Судя по статье, разница испытуемых чуть ли не в разы.
Все передачи по ящику и статьи в журналах - это- Информация к размышлению, любой абсурд или халява - двигатель сарафанного радио, и успешная реклама!!!