-
Апрель 04, 2009, 12:54:38 pm
По Горьковке или Носовихино - Электроугли :P :P :P
-
Апрель 04, 2009, 16:57:51 pm
новая каширка rulezz Ступино,завод Марс и Сникерс 100км
-
Апрель 06, 2009, 15:44:29 pm
А я на даче (Дорохово , Можайка) в теплице пытался выращивать раз арбузы и дыни - колхозницы. Дыни выросли мелкие, но сладкие, а вот единственному арбузу не повезло....у дочери не хватило терпения дождаться сбора "урожая" и она ножечком вырезала в нём треугольничек, по-пробовала и обратно "крышку" закрыла. :D Он был розовый , совершенно не сладкий , но запах был обалденный (как у настоящего ;)) Размером он вырос с гандбольный мячик.
-
Апрель 09, 2009, 08:00:06 am
Ну что!!! И я хвалюсь, вчера отсажался редиской в теплице :P
Земля как пух, знал бы раньше посадил бы!!!
На подходе помидоры, но это пока в рассаде!
-
Апрель 09, 2009, 11:53:25 am
Честно говоря,не очень люблю работать с землей,но приходится :D.Даже машину(SW)брал,что бы удобно было мотокультиватор перевозить rulezz.Выступаю в качестве шефа у матери на даче и у тестя на приусадебном участке. :).В теплицах сажаем помидоры,огурцы,редиску,перцы в конце апреля-начале мая.Все остальное:кабачки,тыкву и далее по списку-в открытый грунт.Периодически у меня возникают споры со старшим поколением "по вопросам сельского хозяйства".Заканчивается дискуссия обычно фразой:"мы всю жизнь так делали".Ну и ладно.Мое дело приехать-вспахать-уехать :D.И еще по мелочи... rulezz