-
Май 28, 2024, 11:03:42 am
а у нас похоже не будет яблок в этом году %) все померзло
-
Май 28, 2024, 12:33:39 pm
похоже не будет яблок в этом году
У нас в имении с яблоками всё просто : раз в два или три года мы в них тонем. Объема сушеных, наготовленных в урожайном году, как раз хватает на этот период :)
-
Май 30, 2024, 09:32:49 am
Яблони все цветут, одна погибла- зайцы кору почикали, все сливы замерзли.. вчера подключил оба бака накопительных все работает, краны и смеситель, предусмотрительно снятые на зиму, поставил на место, все работает, не течет. А вот стиралка потекла,.оказалось перемерзли оба заливных клапана, сегодня поеду покупать и менять... дома тоже блин жена грит стиралка светится и мигает как новогодняя елка и встала посередине программы....вскрыл аппарат ..оказалось не сливает воду, стал искать почему и обнаружил ватную палочку в сливном насосе, сам насос в хлам, купил поставил опять не сливает...насос то работает, а слива нет ...и тут осенило проверить сливной шланг.Ну что сказать давно такого не видел: он полностью забит, пошел купил новый более длинный старый состоял из 2х частей, заменил заработала..
Трава прет как на дрожжах, взошел укроп, морковь, свекла, кольраби, горох не але почему то.. мята пошла,тархун..
Сбылась мечта идиота : купил наконец то сабельную пилу завтра поеду тестировать, есть что обрезать- замершее :сливы, часть веток у яблонь..
-
Май 31, 2024, 14:13:03 pm
...купил наконец то сабельную пилу завтра поеду тестировать
Думаю, не будешь сожалеть. Мне она нравится - и для плотничанья, и для резки веток. Много удобнее бензопилы, мощность которой зачастую просто избыточна.
-
Май 31, 2024, 22:01:36 pm
Не сразу,только приехал.
На подачу ХВ стоит фильтр грубой очистки,тройник с краном и клапан.
При открытии крана сливается чуть-чуть,а вот когда "освобождаешь" выход горячей,то происходит полный слив воды с нагревателя.
С циферькой 1-кран для слива на подаче.
С двойкой выход горячей.
С фильтром обманул,он у меня за горизонтом с цифрой 3 и не грубой очистки,а посерьезней!
Attachments