-
Май 21, 2024, 08:27:01 am
У меня из потерь: яблоня молодая, лет пять -шесть , зайцы погрызли кору, перед морозами дали общую воду ну я и запустил у себя на участке, в результате 3 крана шаровых, тройник чугун и 2 подводки в труху. Трава- уже косил 2 раза одуванов не так много кстати. Щавель взошел дружно, мята пошла. Жимолость жива, яблони цветут не померзли, вообщем без особых бед кроме воды.
-
Май 21, 2024, 08:44:03 am
У меня из потерь: 3 крана шаровых, тройник чугун и 2 подводки в труху.
Мы тоже летний водопровод запустили до заморозков, но слава Богу, без потерь. Хотя соседи писали до -7 было ночами. Но мы перед каждым отъездом его перекрываем и спускаем воду по возможности, тк есть вероятность приехать и первые пару тройку сливов из бочка унитаза получить чернющие от каких-то там бактерий. Специально узнавали, есть такая беда у стоялой воды из глубоких скважин. поэтому давления у нас в системе не было, может и помогло.
-
Май 21, 2024, 10:39:40 am
А из водонагревателей тоже сливаете воду???
-
Май 21, 2024, 15:37:42 pm
А из водонагревателей тоже сливаете воду???
Обязательно!!!Открываю кран на подаче и откручиваю гибкую на выходе(иначе не сольется)...
По тёплому попёрло всё!!!Клубника жива вся!Сажал севок под зиму,очень даже доволен,сладкий и в стрелку не идет(пока..).Щавель снял уже первый урожай,отвез сестре,пусть щи варит.
-
Май 21, 2024, 16:17:01 pm
Эээ как бэ кран на подачу, то понятно, но хотелось воотчию увидеть вход в бак, есть фото?