-
Март 26, 2024, 21:16:44 pm
Не рано-ли зимнюю поменял? :(
Наш климат непредсказуемый!
Думаю не рано, днем уже до +10 доходит, ночью +3+4 гр, как то на шипах не хочется уже ездить. Тем более в городе почти сухо. Возможно если бы зимняя резина была не шипованная, я бы снял ее попозже.
-
Март 26, 2024, 21:42:16 pm
Не рано-ли зимнюю поменял?
Шипы ндо беречь! :D
На самом деле после четверга уже можно и махануть колеса. Жара.
На днях покрашу снятую защиту двигателя
Ни разу ни на один авто не ставил защиту, это как и шипы наверно вопрос религии :D
-
Апрель 02, 2024, 17:20:55 pm
Съездили сегодня.Докладаю-
-Снега на участке нет от слова "вообще"!
-Крокусы цветут,шмели летают.
-Тюльпаны,нарциссы,ирисы и пионы пустили стрелки.Кротовых куч нет,мышиных норок много,но газон по большому счету цел!
Основной целью поездки была ранневесенняя обработка плодовых деревьев,но........развел состав,залил в опрыскиватель,включил,а жидкость фонтаном из пластиковой втулочки.Треснула по шву.Обработал только низкорастущие и половина вылилась на землю.Буду искать з/ч.
-
Апрель 02, 2024, 22:09:56 pm
Съездили сегодня.Докладаю-
-Снега на участке нет от слова "вообще"!
-Крокусы цветут,шмели летают.
-Тюльпаны,нарциссы,ирисы и пионы пустили стрелки.Кротовых куч нет,мышиных норок много,но газон по большому счету цел!
Основной целью поездки была ранневесенняя обработка плодовых деревьев,но........развел состав,залил в опрыскиватель,включил,а жидкость фонтаном из пластиковой втулочки.Треснула по шву.Обработал только низкорастущие и половина вылилась на землю.Буду искать з/ч.
rulezz
-
Апрель 03, 2024, 07:44:27 am
Крокусы цветут,шмели летают.
Минус семь, снег и ветер. Ничего, и эту весну перезимуем :)