-
Февраль 18, 2024, 13:34:51 pm
Эхх...собирался сегодня с инспекционной поездкой в имение, да не судьба. У Ситроена сдохло реле бензонасоса в блоке, впервые за 13 лет машина не заводится. А сам новый блок - от семнадцати монет и далее... ну, многие меня поймут, что страшнее жабы зверя нет. Пойду сейчас демонтировать фиговину (залита компаундом, просто так ничего не перепаять), посредством веревочной петли и палки выломаю отказавшее и постараюсь в домашних условиях сделать выносное реле - короче, занятие на день или боле того имеется.
А я предупреждал про "лягушатников!"Хотя скорее всего-Made in China.
Тоже собирался сегодня съездить,а выглянул в окно-"Мать царица,что творицца!"
Что на даче,даже представить не могу......
-
Февраль 18, 2024, 13:53:58 pm
Хотя скорее всего-Made in China.
Нет. Отказавший блок "Made in Spain". Тореадоры-кабаальеро создали, такие вот дела.
-
Февраль 18, 2024, 16:02:46 pm
Нет. Отказавший блок "Made in Spain". Тореадоры-кабаальеро создали, такие вот дела.
На корриду спешили и чего-то недопаяли,или лишнего влепили!
Как у райкина-"на одну крутку не докрутил,на одну винтку не довинтил"
-
Февраль 18, 2024, 18:18:57 pm
Побойтесь бога за 13 лет электроника работала и работала в наших не простых условиях ..время пришло ничто не вечно под луной.
Реле бензонасоса можно ведь и внешнее подключить соответствующее,что там сложного хотя французы умеют удивлять решениями.
Да дачу тоже не поехал, но напряг местных ребят и мне почистили крышу сарая.
-
Февраль 18, 2024, 18:21:14 pm
На корриду спешили и чего-то недопаяли,или лишнего влепили!
Как у райкина-"на одну крутку не докрутил,на одну винтку не довинтил"
Больше вспоминается другое ..."ребята кто костюмчик мне шил," выходят человек сто, я рукава пришивал претензии есть,я пуговицы..."