-
Декабрь 20, 2023, 16:42:13 pm
Новый год с дождем и плюсовой температурой не такая уж большая редкость в Москве.
Если вспомнить классика...."Зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе.."
Крышу почистили у меня на сарае на участке, снега было с полметра говорят 200 кг на метр квадратный это весило...
-
Декабрь 20, 2023, 19:33:20 pm
но в Новый 2004 год входили так же
Не помню, какой именно это был год, лет ...надцать тому, а можбыть, и поболе - но пятого января от Приозерска мы шли под рюкзаками верст шесть по замерзшей Вуоксе (просто каток, и хорошо, что были взяты треккинговые палки) - а дальше версты четыре по лесу, шурша опавшими листьями, да хворост на костёр у стоянки собирали совершенно сухим.
-
Декабрь 22, 2023, 18:11:52 pm
Снег опять идёт, и вот в связи с ним грустная повесть :) - заказал на Озоне лопату в багажник, сегодня получаю - замотана так, что впору отправлять на другой край света. Сам не знаю с чего, но вскрыл прямо на выдаче, посмотрел - вовсе не та, что была в заказе - сама короче, черенок не дюралевый - а больше всего взбесило, что явно б/у. Барышня мигом оформила возврат, деньга пришла через десять минут. Такая вот гиштория.
-
Декабрь 23, 2023, 19:56:42 pm
Снег опять идёт, и вот в связи с ним грустная повесть :) - заказал на Озоне лопату в багажник, сегодня получаю - замотана так, что впору отправлять на другой край света. Сам не знаю с чего, но вскрыл прямо на выдаче, посмотрел - вовсе не та, что была в заказе - сама короче, черенок не дюралевый - а больше всего взбесило, что явно б/у. Барышня мигом оформила возврат, деньга пришла через десять минут. Такая вот гиштория.
всё же лучше смотреть на выдаче даже всякую мелочь....
-
Декабрь 23, 2023, 21:27:30 pm
всё же лучше смотреть на выдаче
Да я, как правило, при недорогих товарах не смотрю - но что меня вдруг толкнуло в этот раз, просто не определю, Дим.
А на дачу сегодня не поехали, больно погода невкусная - но лучше бы туда, ибо ходить с женой по продуктовым лавкам, закупая провизию к праздникам - дело, требующее самоотречения, как говорилось в "Покровских воротах".