-
Ноябрь 14, 2023, 20:16:08 pm
Какая чистота в багажнике аж завидно, а у меня... картошку сажай. ;)
Некогда пока разобраться.
-
Ноябрь 14, 2023, 20:28:22 pm
это образ жизни
У меня не совковая (зимой штык, чтобы смерзшийся снег рубить - милое дело), но про образ жизни - точно.
А в прошлую субботу на даче всё же слил воду полностью и продул все трубы - да не напрасно, ибо завтра в поезд - и на северА. Как всегда, командировка возникает тогда, когда дела множатся - эххх, как говорил Матроскин, "опять расходы". ШРУСы на Ситроене хрустят в повороте, менять придется. 95 тык прошли, и вот. На Сиде при 145 и намека нет.
-
Ноябрь 15, 2023, 18:25:02 pm
Какая чистота в багажнике аж завидно, а у меня... картошку сажай. ;)
Некогда пока разобраться.
Да и у меня не чище.Дачная машинка,фигли.
-
Ноябрь 15, 2023, 18:27:17 pm
ШРУСы на Ситроене хрустят в повороте,
А что ты хотел от раздолбаев-лягушатников.
У меня друг тоже визжал от восторга,когда купил С 5.........теперь на пятерке жигулей ездит!
-
Ноябрь 17, 2023, 22:16:31 pm
У меня сосед сделал такой же тепловой насос лет 5 назад, через пару лет отказался.. отдал где то около 300т р говорит не оправдал надежд.После чего в прошлом году закопал ещё 500 т р на газгольдер, газ купил по скидке из за этого, но экономит его и топит в основном электричеством , счета крутые, но он парень богатый ...взрослый ребёнок.В этом году дренаж всё лето делал, продал квартиру в Москве и строит уже лет 10 гнездо на нашем СНТ...конца и края не видно.
Странный тип. Если денег тьма, топи конвектором. А может ему шум наружнего блока не понравился?
Сгоняли, попарились. За 18 дней нажгло 70 кВт. В доме реально 9.5 градусов, многовато нагоняет, должно быть 8. Но это еще не было настоящих холодов, вот на следующей неделе начнется настоящая проверка.