-
Сентябрь 20, 2023, 09:56:44 am
"Будете у нас на Колыме......."
Васильич,был в твоих краях в субботу(не за рулём,пассажиром %) ),так в сторону Клина от Теряево,в районе Успенье есть 2 поля с кукурузой ;)
Остановились на одном,надрали початков на обратном пути... у друга на даче сварили rulezz
-
Сентябрь 20, 2023, 17:36:57 pm
Васильич,был в твоих краях в субботу(не за рулём,пассажиром %) ),так в сторону Клина от Теряево,в районе Успенье есть 2 поля с кукурузой ;)
Остановились на одном,надрали початков на обратном пути... у друга на даче сварили rulezz
Помнишь фильм "Операция Ы"?
Там момент,когда Моргунов с криком-"Проклятые расхитители социалистической собственности" Никулину или Вицину в репу стучит.
Вот вы и расхитители,а бедному КРС зимой может этого кол-ва и не хватить............ :-[
-
Сентябрь 23, 2023, 20:05:56 pm
Сильно повезло с погодой при демонтаже забора. А вообще вчера вечером, что редкость для наших мест, небо было - ну просто звездный атлас. Стоял на улице, задумчиво курил и вспоминал военную кафедру и мореходную астрономию в части созвездий
-
Сентябрь 23, 2023, 20:36:26 pm
Приехала моя игрушка, залил масло, заправил, завёл, полюбовался и убрал до
лучших нужных времён.
-
Сентябрь 23, 2023, 22:22:28 pm
Приехала моя игрушка, залил масло, заправил, завёл, полюбовался и убрал до лучших нужных времён.

Я одну зиму совсем не заводил