-
Сентябрь 16, 2023, 22:16:58 pm
Молиться на него будешь. Запчасти без проблем только на чемпионы.
Дим, у меня триммер этой марки, лет пять ему, только в первый год ручку отломил
-
Сентябрь 16, 2023, 22:18:01 pm
Ты хоть снега-то дождись! :P
я в этом году кондиционер поставил, жары так и не дождался, раза три включал :D
-
Сентябрь 17, 2023, 10:15:56 am
У нас в СНТ централизованно трактор чистит всю дорогу и переулки , а там где не может то вручную есть спец обученные люди. Вообще нет проблем в любую погоду на обычной машине могу доехать до своего участка. Вот на самом участке да, лопата и лом это наше всё, но один раз в сезон это даже полезно для здоровья.
Проблема в другом, а куда и за какие деньги в конце зимы вывозить весь этот снег.. весной весь этот снег начинает таять и топить дорогу и участки иногда. Канавы вдоль участков не справляются с таким количеством воды и шугы.
Очень много опят как и народа в лесах.
-
Сентябрь 17, 2023, 12:58:29 pm
У нас в СНТ централизованно трактор чистит всю дорогу и переулки
у нас тоже чистят, но:
Когда обильный снегопады техники на всех не хватает
На участке тоже есть где развернуться
Я чищу в доль всего забора, а это метров 35
-
Сентябрь 17, 2023, 17:41:34 pm
Бетонная лента под забором. где-то 250*250, 30 метров. Производится демонтаж с целью замены конструкции на цивилизованный металлический штакетник. Покойный тесть не жалел ни 400-го цемента, ни гранитного щебня. Арматуры, слава Создателю, у него тогда не было. Разделение монолита на метровые фрагменты производится посредством сверления отверстий 16-мм твердосплавным буром, далее следуют несколько ха-а-роших ударов кувалдой, и тело лопается. Засим в технологии участвуют лом, такая-то мать, погрузка вдвоем с сыном на тележку, перевозка и складирование в кучу для последующего использования (скорее всего, в качестве фундамента под предполагаемую баню). Еще требуется извлечь столбы, залитые в грунт тем же бетоном на полметра. Зато ни фига не скучно... только вот поясница стонет.