-
Август 08, 2023, 16:24:38 pm
Запросил сегодня стоимость 27 метров забора с калиткой и распашными воротами, из металлического штакетника в полторы планки. М - да, 146 тыр полностью, с работами. А что делать, имеющийся деревянный 20 - летней давности ремонтировать и красить никакой потенции не имею. Топливо, одним словом. В сентябре обновимся, после заработков...
-
Август 08, 2023, 21:10:04 pm
Запросил сегодня стоимость 27 метров забора с калиткой и распашными воротами, из металлического штакетника в полторы планки. М - да, 146 тыр полностью, с работами. А что делать, имеющийся деревянный 20 - летней давности ремонтировать и красить никакой потенции не имею. Топливо, одним словом. В сентябре обновимся, после заработков...
мне кажется нужно ещё поискать, слишком дорого
-
Август 09, 2023, 07:22:22 am
мне кажется нужно ещё поискать
Запрошены три конторы, Дим, разница в цене относительно минимальной - 800 и 1100 рублей :) . Конкуренция... Я пойду в ту, у которой цена средняя - они мне уже ставили сетчатый забор три года назад, за день закрыли вопрос, претензий нет. И потом, сейчас, до вторника, когда у меня самолет в очередную командировку, так или иначе не успеть. Договорились на середину сентября.
-
Август 10, 2023, 16:36:32 pm
Поехал сегодня отдать в заточку цепи бензопилы. После яблоневых поленьев диаметром 180...200 сели они в нуль. Ну, и заодно дошли руки, заехал сегодня на Сиде для перезаправки кондиционера. Чесслово, на мастера смотреть было приятно. Ни одного лишнего движения, просмотрел все трубки, потом продул систему сухим азотом, потом азотом же тестировал герметичность, выждал некое время, постоянно глядя на манометр -и только потом стал заполнять. Помогло кардинально, особенно когда на даче нашелся и был поставлен новый салонный фильтр. Так вот и развлекаюсь...
-
Август 11, 2023, 17:32:03 pm
Договорились на середину сентября.
Дмитрий Иваныч!А успеешь вернуться-то?С Южного-то полюса?
21-го посадка только..... :( :P