-
Февраль 28, 2023, 19:25:56 pm
Denzel G 411 1.5 а.ч. 3.6 вольт регулируемая ручка, работа на одном заряде 35 минут в комплекте 2 съемных ножа, зарядка, Li-Ion акб, инструкция, гарантия 1 год вес 580 грамм.
Для мелких работ вокруг кустов цветов самое то,но надо ползать на коленях,есть нечто похожее но спалкой и на колёсиках если лень наклоняться или ползать на коленях-стульчике.
Решил помощней и с "прибамбасами" взять!
Подарю жене на 8 Марта...........Она на 23 парктроник подарила!
Attachments
-
Март 01, 2023, 10:52:28 am
Я сейчас строюсь, наоборот снегоудерживатели поставили.
Вопрос в том смогут ли они удержать и не оторваться сами?
Но в целом идея не плоха если они смогут в случае успеха удержать лед иснег не снесёт водоотводную систему под крыши.
Кроме того тот объём снега с крыши и потом воды как отразится на фундаменте. У меня не лучшим образом..
Еще один плохой момент связан с тем, что если крыша металлическая и снег -лед по ней сползает каждый год, то он точно повреждает тонкое защитное покрытие краску --оцинковку итд как на долго его хватит? Если оно качественное то может и лет на 20 хватит, а если нет то как? Красить крышу то еще удовольствие.
-
Март 01, 2023, 12:41:04 pm
Кроме того тот объём снега с крыши и потом воды как отразится на фундаменте.
Сваям наплевать (это в моём случае). А то, что сползает и вопрос установки задержателей - без них, на мой взгляд, в холодное время теряется функция теплоизоляции кровли плюс может произойти происшествие "Снег башка попадёт" (обе позиции для меня пока не слишком важны - зимой в дачном доме живу эпизодами). Впоследствии, наверное, надо будет озаботиться.
-
Март 01, 2023, 17:08:08 pm
Решил помощней и с "прибамбасами" взять!
Подарю жене на 8 Марта...........Она на 23 парктроник подарила!
Зубастая насадка у меня тоже есть толку от неё..только листья может резать, ну может крапиву ещё..
да и осторожнее с ножами у меня они острые как бритва , это я к тому что детям не давать, поиграться, порезаться можно как 2 пальца об ..асфальт
-
Март 01, 2023, 20:00:02 pm
Старшему 47,младшему 34. :D
Внучка на дачу давно "забила".
Так что сами будем осторожней.
Насчет "зубастой",мне кажется,что 20 вольтовая помощней будет!