-
Ноябрь 23, 2022, 22:45:09 pm
провести в квартиру 1997 года постройки новую проводку и сделать разводку????
У меня была квартира в хрущевке 65года постройки, при ремонте заменил проводку по всей квартире, с двухпроводной алюминиевой на 3х проводную медную, а в квартире поставил второй щиток с автоматами(по автомату на комнату и отдельный на духовку в кухне и стиральную машину), отдельно от вводного со счетчиком...
Ремонт не предвидится, но мысль была завести новый кабель в квартиру. Но открытая прокладка кабеля по приквартирному холлу таит в себе много неприятностей.
-
Ноябрь 24, 2022, 06:57:35 am
Ремонт не предвидится, но мысль была завести новый кабель в квартиру.
У меня началось с ремонта при въезде в свежекупленную квартиру, когда начали планировать ремонт, супруга захотела электродуховка, а так как дом 60х годов проводка старая, энергетики выставили техусловия и по ним пришлось прокладывать индивидуальный кабель(медь 4 мм²) от общего домового щита напрямую в квартиру, кабель тянула горсеть. По ом я уже по квартире сделал сначала до кухни, а потом в процессе дальнейшего ремонта и всю остальную квартиру...
-
Ноябрь 24, 2022, 19:56:26 pm
Ну, в таком раскладе посоветовать ничего не смогу, разве что включать вкупе с плитой/чайником и стиральную машину с утюгом. Тогда автомат 63А на входе вполне себе оправдан.
-
Ноябрь 24, 2022, 20:56:56 pm
Ну, в таком раскладе посоветовать ничего не смогу, разве что включать вкупе с плитой/чайником и стиральную машину с утюгом. Тогда автомат 63А на входе вполне себе оправдан.
У меня нет автомата на 63
-
Ноябрь 24, 2022, 22:10:07 pm
Старая проводка в доме 60 гг наверняка люминий не выдержит мощной нагрузки 15 квт это для неё много... в те времена такой нагрузки не предусматривалось.. надо менять .