-
Октябрь 01, 2022, 11:27:00 am
Вопрос к тем кто недавно газофицировался ,
на газовую плиту газовщики запрашивали документы?
И зачем он им?
(знакомые хотят БУ плту поставить, но документов нет)
-
Октябрь 02, 2022, 13:30:49 pm
Вопрос к тем кто недавно газофицировался ,
на газовую плиту газовщики запрашивали документы?
И зачем он им?
(знакомые хотят БУ плту поставить, но документов нет)
Видимо для тогоТ(мое мнение),
что бы не поставили плиту отработавшую свой срок эксплуатации, и что плита соответствует нормативам- вдруг комплектация под сжиженный газ, а у них подача природным газом(разные жиклёры в горелках)..
а так же для расчета мощности(потребления газа) плиты...
Также для оформления паспорта газового оборудования объекта...
А это снимает с них ответственность за эксплуатацию оборудования- вдруг утечка или ещё какое недоразумение... А у них все записано ...
-
Октябрь 02, 2022, 17:57:11 pm
Картоху мы не сажаем, а морковь и свеклу мадам собрала. Осташиеся яблоки физически девать некуда, развозить же их по друзьям, как это обычно бывает, мои женщины не смогут. Я в Плесецке, сын на Каспии☺
"Работайте,братья"!Я думаю,что вы не за клюквой и осетриной ездите туда!
А у меня печаль-беда.По теплу не убрал морковь со свеклой,сегодня приехал,на грядке по 1/2 посажены.Морковь выкопал,дохожу до свеклы...........,а она вся,повторю ВСЯ сожрана мышами.Причем при выкапывании свекла как целая,а внутри пустая.А какая ботва была,а какие планы на урожай!
-
Октябрь 02, 2022, 20:11:07 pm
Вот у меня точно такая же напасть, правда не вся и только четверть свеклы съели мыши, я 3 штуки отловил, а что толку. Морковь великолепная выросла, такого урожая не помню с детства.
Сын сходил по грибы часа 4 ходил принёс 5 белых и горсть опят ..грибов практически нет,но тем не менее сварили супчик из них, под водочку зашло великолепно...
Собрал последнюю горсть гороха,тоже удачный был.
-
Октябрь 02, 2022, 20:18:34 pm
У детей как газон положили летом, так кроты задолбали, что только не делали никуда не уходят, вот немного похолодало поменьше стало