-
Июль 10, 2022, 19:25:14 pm
Стабильно 8 колец!
Наливаю все бочки(литров 800 будет),снижается до 5-6 колец.Через сутки опять колодец полный.
Клубника уже в переработке,смородина на подходе.
С яблоками вот беда в этом году.Пусто и на стандартных и на колоновидных.Чуть чуть мельба что-то завязывает,но боюсь скинет всё!
-
Июль 10, 2022, 19:32:14 pm
С грядки в 2 кв.м.
Attachments
-
Июль 10, 2022, 19:35:29 pm
Не был неделю на участке, так все выросло...лучше всех кольраби, кабачки и тыква, огурцы скоро можно будет есть, укроп прекрасен. Да и ёшта много будет ягод. На приманку поймал 3 мыша, лучше всех клюет на корочку сыра от Сироты. Ёж совсем оборзел: даже докторскую колбасу не ест, приходит регулярно под вечер, на мышей совсем забил...разорвал 2 мешка с мусором, чего ему там надо не понимаю.
-
Июль 10, 2022, 22:38:59 pm
огурцы скоро можно будет есть
Я не знаю, как подруга моя в данном сезоне этого добилась, но огурцы размером с указательный палец мы хрумкаем вторые выходные подряд. Мадам говорит - дескать, финские семена - хоть из старых запасов, но работают на ура. А я с сыном плотничал, полки-стойки лепили в новом сарае.
О еже. Живёт стационарно у нас на участке, где-то в штабеле старых досок. Барбос его ищет, строго лишь после десяти вечера - и исправно находит, нос у пса в порядке. Ни лапой, ни мордой к тому не лезет (щенячий урок в Карелии, когда из лапы вытащили пару иголок, усвоен крепко), но лая хватает. Поорёт, устанет - и в дом. А ёж как компенсацию привык получать от жены пакетик кошачьего корма. Такой у нас зоосад.
-
Июль 10, 2022, 22:55:10 pm
Жена с тещей были месяц на даче(отпуск у нее был),так вообще "цирк с конями" был.
Тоже всякую живность прикармливает и как-то вечером пришла кошка с диковинным окрасом-сама белая а мордочка и хвост трехцветные.
Стала хомячить корм,так ежик,увидев такое безобразие,подбежал тоже к миске и ели уже вдвоем.
Ежику она(жена то есть)ставила под малину поближе к забору,чтоб сороки не увидели.
Было уже темновато,но сфотографировать она успела,когда ежик бежал на раздачу.Хреновенько,но видно.Будет время,скину фото.