-
Май 26, 2022, 17:39:58 pm
Коллеги, ни у кого нет ключа что бы 50 литровый газовый баллон зафиксировать, хочу там кран поменять, а то течет безбожно..
Сам кран( вернее резьба) стоит на краске, усилие там должно быть хорошее что бы сдвинуть с места его хотя бы.
-
Май 26, 2022, 18:16:23 pm
Коллеги, ни у кого нет ключа что бы 50 литровый газовый баллон зафиксировать, хочу там кран поменять, а то течет безбожно..
Сам кран( вернее резьба) стоит на краске, усилие там должно быть хорошее что бы сдвинуть с места его хотя бы.
Мне прямо на заправке поменяли.Там кроме ключа еще сам баллон надо очень крепенько фиксировать.По цене уже не помню,работа заняла 10 минут.
-
Май 26, 2022, 19:01:06 pm
Может ремнем обернуть балон а ремень закрепить к столбу например и что бы ремень как бы на закручивание держал балон, как сьемник фильтров цепной, а если прокручиваться будет в ремне, то наждачку подложить
-
Май 26, 2022, 20:09:17 pm
Может ремнем обернуть балон а ремень закрепить к столбу например и что бы ремень как бы на закручивание держал балон, как сьемник фильтров цепной, а если прокручиваться будет в ремне, то наждачку подложить
Спасибо за интересную идею, попробую на выходных.
Видел просто такой цепной ключ большой,как раз подошел бы под 50 литровый баллон, работает как для фильтров масляных, но не вспомню у кого. Сам кран предполагаю открутить газовым ключом с удлинителем трубой подходящего диаметра к примеру.
-
Май 26, 2022, 20:10:51 pm
.Там кроме ключа еще сам баллон надо очень крепенько фиксировать.
Так речь как раз и идет о ключе который фиксирует сам баллон. Я видел цепной.