-
Октябрь 06, 2021, 19:26:12 pm
Я только никогда не успеваю побелить низ деревьев (1-1.2 метра от земли). Оба моих соседа (пенсионеры под и за 70) каждую весну белят где-то в марте-апреле свои деревья (яблони, груши, сливы, облепиху). Говорят белят от яркого солнца и жучков. На майские уже поздно белить. Соседи фактически в начала апреля уже живут на даче и до ноябрьских каникул, поэтому всё и успевают ))).
-
Октябрь 06, 2021, 22:21:35 pm
Я только никогда не успеваю побелить низ деревьев (1-1.2 метра от земли). Оба моих соседа (пенсионеры под и за 70) каждую весну белят где-то в марте-апреле свои деревья (яблони, груши, сливы, облепиху). Говорят белят от яркого солнца и жучков. На майские уже поздно белить. Соседи фактически в начала апреля уже живут на даче и до ноябрьских каникул, поэтому всё и успевают ))).
Видел что камышом обвязываю деревья, интересно - эффективно или нет
-
Октябрь 07, 2021, 08:39:33 am
Видел что камышом обвязываю деревья, интересно - эффективно или нет
на зиму лучше стеклотканью, от зайцев и мышей
-
Октябрь 07, 2021, 20:22:32 pm
А в чем смысл белить весной?
Осенью тоже надо по хорошему.
-
Октябрь 07, 2021, 21:32:01 pm
Яркое солнце и насекомые. Я выше писал.