-
Август 10, 2021, 17:31:57 pm
На самом деле мне тоже есть чем похвастаться, у меня теперь полноценный дом, с возможностью прописки и всех других плюшек деревенского дома...теперь решить вопрос с выходом из СНТ...какие могут быть риски. Единственное что меня напрягает, это дорога, а так вроде всё ровно
-
Август 10, 2021, 17:36:48 pm
навалом?
Нет, обычный недогруз
-
Август 10, 2021, 17:40:59 pm
Нашему садоводству до этого - как до Пекина по-пластунски.
Так у меня не садоводство, а "Домик в деревне"... Предполагается что жить можно будет постоянно, и круглогодично и прописка разрешена... Назначение участка земля для ИЖС...
Фёдор и Сергей....буржуи
Типа так... Хотя предполагается что это будет мое единственное жилье... А для этого, начал подводить коммуникации, первым появилось электричество, ещё до накрытия коробки крышей, потом появился оптоволоконный кабель для интернета... Потом скважина, теперь жду газ...
Ведь по нынешней жизни, сначала в дом запускают интернет, и где он найдет себе теплое место, там и будет стоять диван...
-
Август 11, 2021, 08:25:53 am
Предполагается что жить можно будет постоянно
Всё верно ты делаешь, так и нужно - врастать, обеспечивая семье нормальный комфорт.
Не пропито-прогуляно, а пущено в дело. Осмысленное занятие, одним словом.
-
Август 11, 2021, 10:29:06 am
Мне ещё долго до такой штуки на стене
По договору за год установят(пустят газ). Бывает быстрее, но не больше)))
И если не секрет, по чем нынче обходится подключение (от проекта до газа в трубе), у меня года 4 назад вышло где-то 200₽(магистраль в 10 метрах от забора)